Для пищевой промышленности /  Прочее оборудование /  Магнитные сепараторы для пищевого производства

Магнитные сепараторы для пищевого производства



Группа компаний ОЛМАГ предлагает Вашему вниманию магнитные сепараторы любого типа для пищевых производств от отечественного производителя. Изготавливаем сепараторы для сыпучих и жидких продуктов, которые можно установить в трубопровод, места пересыпа, пневмотранспорт, на конвейер, загрузочный бункер продукта и на выходе перед фасовкой. Накопленный годами опыт позволяет нам решить, практически, любую задачу по выделению нежелательных металлических включений из потока продукта. Также имеется линейка типовых решений для устранения наиболее распространённых проблем.

Установив наши магнитные сепараторы в свою производственную линию, Вы забудете про металлические включения в продукте, поломанное из-за них дорогостоящее оборудование и проблемы с прохождением аудитов производства.

Также изготавливаем различное пищевое оборудование, такое как: столы, стеллажи, полки, тележки-чаны, кольца для закрепления мешков, шиберные задвижки и многое другое. Все изделия выполняются из пищевой нержавеющей стали с учётом самых высоких требований по санитарному дизайну современных пищевых производств.

Наш конструкторский отдел позволяет спроектировать оборудование под Вашу производственную линию, а наш парк металлообрабатывающих станков и опыт персонала способствуют быстрому и качественному изготовлению выпускаемой продукции.

Решим Ваши задачи максимально качественно и в сжатые сроки! Свяжитесь с нами для подробной консультации!

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияКомпания «Группа компаний ОЛМАГ»
Контактный телефон8 (800) 100 9347
Контактное лицоОлег

Фотографии

Ещё объявления от Компания «Группа компаний ОЛМАГ»

Фото Объявление Описание
Магнитные сепараторы для пищевого производства Магнитные сепараторы для пищевого производства Группа компаний ОЛМАГ предлагает Вашему вниманию магнитные сепараторы любого типа для пищевых производств от отечественного производителя. Изготавливаем сепараторы для сыпучих и жидких продуктов, которые можно установить в трубопровод, места пересыпа, пневмотранспорт, на конвейер, загрузочный бункер продукта и на выходе перед фасовкой. Накопленный годами опыт позволяет нам решить, практически, любую задачу по выделению нежелательных металлических включений из потока продукта. Также имеется линейка типовых решений для устранения наиболее распространённых проблем. Установив наши магнитные сепараторы в свою производственную линию, Вы забудете про металлические включения в продукте, поломанное из-за них дорогостоящее оборудование и проблемы с прохождением аудитов производства. Также изготавливаем различное пищевое оборудование, такое как: столы, стеллажи, полки, тележки-чаны, кольца для закрепления мешков, шиберные задвижки и многое другое. Все изделия выполняются из пищевой нержавеющей стали с учётом самых высоких требований по санитарному дизайну современных пищевых производств. Наш конструкторский отдел позволяет спроектировать оборудование под Вашу производственную линию, а наш парк металлообрабатывающих станков и опыт персонала способствуют быстрому и качественному изготовлению выпускаемой продукции. Решим Ваши задачи максимально качественно и в сжатые сроки! Свяжитесь с нами для подробной консультации!
Магнитные сепараторы любого типа Магнитные сепараторы любого типа Сепаратор на основе постоянных магнитов применяется для очистки сухих сыпучих продуктов и жидких материалов от ферромагнитных примесей. Оборудование на основе постоянных магнитов характеризуется своей простотой и удобством в эксплуатации Также изготавливаем: • комплексы магнитной сепарации, включающие в себя несколько стадий сепарирования сырья для максимально эффективного исключения металлических включений; • различное оборудование для подачи сырья в сепаратор (конвейер, вибролоток, шиберная задвижка и многое другое); • различные металлоконструкции для монтажа оборудования в Вашу производственную линию. На сегодняшний день наша компания предлагает своим действующим и потенциальным партнерам широкий ассортимент оборудования для сепарации и очистки различных материалов от ферромагнитных включений. Разнообразие продукции позволяет оснастить, практически, любую производственную линию. Решим Ваши задачи максимально качественно и в сжатые сроки! Свяжитесь с нами для подробной консультации!
Постоянные магниты любых конфигураций Постоянные магниты любых конфигураций Группа компаний ОЛМАГ является одним из ведущих отечественных поставщиков постоянных магнитов. Такого уровня компания достигла во многом благодаря своим партнерским отношениям с ведущими заводами-производителями постоянных магнитов, а также статусу официального представителя одного из крупнейших заводов по производству постоянных магнитов в КНР. Мы предлагаем Вашему вниманию постоянные магниты любых конфигураций из следующих материалов: • Неодим-Железо-Бор (NdFeB); • Самарий-Кобальт (SmCo); • Магниты из сплава ЮНДК (AlNiCo); • Ферритовые магниты; • Различные магнитопласты. Поставленные нами магниты успешно применяются в машиностроении, электронике, нефтяной промышленности, автокомпонентах, в производстве двигателей, насосов, муфт и многих других областях промышленности. Имеем возможность предложить гибкие условия оплаты, а также работу из наличия с нашего склада. Для начала длительных партнёрских отношений готовы предоставить образцы магнитов для испытаний на Вашем предприятии в максимально сжатые сроки. Свяжитесь с нами для подробной консультации!
Системы магнитной опалубки для производства железобетонных изделий Системы магнитной опалубки для производства железобетонных изделий Группа компаний ОЛМАГ предлагает Вашему вниманию системы магнитной опалубки для производства железобетонных изделий. Магнитные системы могут применяться как для горизонтальной (стенды, поворотные столы) формовки, так и для вертикальной (кассетные установки). Использование магнитной опалубки в 1,5-2 раза увеличивает эффективность производства ЖБИ за счёт простоты и скорости снятия и установки опалубки на рабочей поверхности. Также использование магнитных систем позволяет работать в условиях постоянно меняющейся номенклатуры железобетонных изделий, что характерно для многих современных предприятий. Накопленный годами опыт позволяет нам укомплектовать системами магнитной опалубки, практически, любое производство. Имеется линейка типовых решений для наиболее распространённых задач, и, кроме того, самые востребованные позиции реализуются из наличия со склада! Нашим предприятием изготавливаются: • магнитные фиксаторы и адаптеры для их крепления к фанерному борту, съёмники фиксаторов; • металлические борта, а также все комплектующие для них (магнитные блоки, кнопки, надстройки, удлинители и прочее); • магнитные проёмообразователи; • различные магнитные пустотообразователи (платики, фаски, шпонки, петлеобразователи, конуса и прочее); • магнитные фиксаторы для закладных деталей; • магнитные оголовки для торцов свай.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2020-02-06, просмотров: 35