Сырье /  Прочее сырье /  Бутилгликоль Бутилцеллозольв

Бутилгликоль Бутилцеллозольв



Гликолевый эфир, низколетучая, высококипящая жидкость со слабым запахом, используется в качестве растворителя и исходного сырья для синтеза. Отличный вспомогательный растворитель в водных ЛКМ (краски на водной основе).

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1,00 руб.
ГородДзержинск
КомпанияООО «Химтраст»
Контактный телефон+7 (902) 306 9548
Контактное лицоМихаил

Ещё объявления от ООО «Химтраст»

Фото Объявление Описание
Изопропилацетат растворитель Изопропилацетат растворитель Изопропилацетат применяется для приготовления пироксилиновых лаков. Этот эфир хорошо растворяет эфирные смолы ( резины), кумароновые смолы элеми, сандарак, мастик и каури. В нем частично растворяется шеллак; не растворимы: ацетилцеллюлоза и твердые копаловые смолы.
Бутилгликоль Бутилцеллозольв Бутилгликоль Бутилцеллозольв Гликолевый эфир, низколетучая, высококипящая жидкость со слабым запахом, используется в качестве растворителя и исходного сырья для синтеза. Отличный вспомогательный растворитель в водных ЛКМ (краски на водной основе).
Н-пропилацетат 1 Н-пропилацетат 1 Бесцветный, летучий растворитель с хорошей растворимостью для многочисленных природных и синтетических смол. Растворитель в ЛКМ, печатных красках и химических перерабатывающих отраслях.
Кубовые остатки гликолей Кубовые остатки гликолей Продукт кубовые остатки гликолей (Полигликоли) представляет собой смесь этилен- и пропиленгликолей, а также бутиловых эфиров гликолей.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2020-02-11, просмотров: 17