Ручной инструмент и комплектующие /  Фрезы и сверла /  Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу

Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу



Кольцевые фрезы (корончатые сверла) диаметрами от 12мм до 120мм с шагом в 1мм. предназначены для сверления сквозных отверстий в металле. Благодаря специальной конструкции не требуется использование мощного привода, так как силы резания невелики. В ходе сверления удаляется лишь металл по контуру отверстия. Подходят на любые сверлильные станки (стационарные и переносные с магнитным основанием). Фрезы можно перезаточить неограниченное количество раз. Изготавливаются из быстрорежущей стали и с твёрдосплавными напайками.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена800,00 руб.
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Промкарта»
Контактный телефон+7 (981) 700 0316
Контактное лицоИванов

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Промкарта»

Фото Объявление Описание
Оборудование врезки в трубопроводы под давлением . Оборудование врезки в трубопроводы под давлением . Оборудование предназначается для врезок в магистральн. и др. трубопроводы под давлением не более 10 кг. Врезка через шаровые краны или задвижки. При врезке применяются коронки диаметрами (19-30 мм) и (51-121 мм). Рекомендуется применять на действующем водопроводе, канализации. Врезка осуществляется фрезеровка стенки трубы кольцевыми фрезами через шаровый кран (задвижку), установленные на отвод, предварительно приваренный к действующему трубопроводу. Механизмы просты в эксплуатации, мобильные, работают в любых погодных условиях. При врезке в трубопроводы под их давлением отсутствует контакт рабочих с жидкостью трубопровода.
Врезка 50-120мм в трубопровод под давлением Врезка 50-120мм в трубопровод под давлением Машины для врезки 50-120мм в трубопроводы под давлением через задвижку. Позволяет осуществить врезку в магистральные и другие трубопроводы под их номинальным давлением, не отключая при этом потребителей.
Оборудование для обработки торцов труб под сварку Оборудование для обработки торцов труб под сварку Фаскорез предназначен для обработки торцов труб, снятия фаски, торцовки, расточки внутренней поверхности трубы. Толщина стенки трубы до 75мм. Снятие фаски производится резцами из быстрорежущей стали под углами 30, 37, 45 градусов, внутренней фаски под углом 15, 30, 45 градусов, торцовка трубы под углом 0(90) градусов. Механическая обработка кромки под сварку, ровная производственная фаска. Ручная подача резца (путём вращения маховика). Легкая переносная конструкция. Электрический привод 220В.
Сверлильные станки на магните Сверлильные станки на магните Переносные сверлильные станки на магните производят сверление отверстий на любых металлических поверхностях, металлоконструкциях. Возможно получение отверстий от 5мм до 130мм в зависимости от модели. Сверление кольцевыми фрезами и обычными свёрлами. Толщина обрабатываемого металла (при работе фрезами) - до 30мм, 55мм, 75мм, 110мм, 150мм. Сверлильные станки имеют мощные электрические магниты, которые позволяют проводить работы в любых пространственных положениях (горизонтально, вертикально, на потолке). Часть моделей имеет устройство юстировки, которые позволяют точно устанавливать режущий инструмент в процессе работы. Станки оснащены системой подачи охлаждающей жидкости. Скорость сверления в несколько раз выше чем при сверлении обычными свёрлами. В продаже принадлежности для сверлильных магнитных станков: цепные зажимы для сверления на трубах. Вакуумные присоски для сверления на немагнитных материалах.
Угольники магнитные сварочные Угольники магнитные сварочные Угольники магнитные предназначены для установки и фиксации плоских и цилиндрических элементов стальных и чугунных металлических конструкций, в процессе сборочных, монтажных и сварочных работ, под углом 90 градусов и другими углами. При помощи нескольких магнитных угольников можно собрать различные формы металлических конструкций в плоскости и объеме. Размеры магнитных угольников различные. Рекомендуется сварщикам на строительные площадки и в любой производственный цех.
Клеммы магнитные сварочные Клеммы магнитные сварочные Клемма магнитная КМ-500А обратного сварочного провода. Предназначена для заземления сварочного аппарата (масса). Изготовлены на основе постоянных магнитf[. Рассчитан на ток до 500 Ампер. Размер 185(95)х45х45мм. Вес 1,8кг. Выдерживает высокие температуры. В отличии от клещевого контакта заземления типа (крокодил), магнитные клеммы КМ-500А могут присоединяться (примагничиваться) как к плоским металлическим свариваемым конструкциям, так и к любым цилиндрическим поверхностям - к трубам. Магнитные кклеммы марки КМ-500А хорошо зарекомендовали себя при сварке прокладываемых нефтепроводов, газопроводов.
Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу Кольцевые сверлильные фрезы 12-120мм по металлу Кольцевые фрезы (корончатые сверла) диаметрами от 12мм до 120мм с шагом в 1мм. предназначены для сверления сквозных отверстий в металле. Благодаря специальной конструкции не требуется использование мощного привода, так как силы резания невелики. В ходе сверления удаляется лишь металл по контуру отверстия. Подходят на любые сверлильные станки (стационарные и переносные с магнитным основанием). Фрезы можно перезаточить неограниченное количество раз. Изготавливаются из быстрорежущей стали и с твёрдосплавными напайками.
Кромкорез для снятия фаски до 20мм Кромкорез для снятия фаски до 20мм Кромкорез станок SKF предназначен для снятия фаски на листах, прокате, трубах (обечайках), металлоконструкциях при подготовке под сварку. Ручная электрическая машина. Величина среза фаски до 20мм угол фаски регулируется 15-60 градусов. Рабочим инструментом являются фрезы со сменными твердосплавными пластинами. Станок устанавливается на лист и на роликовой опоре плавно продвигается вдоль кромки. Новое оборудование, расходники, запчасти, ремонт, техническое обслуживание.
Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Врезка 19-30мм в трубопровод под давлением Машины для врезки 19-30мм в трубопроводы под давлением через через шаровый кран. Позволяет осуществить врезку в трубопроводы под их номинальным давлением, не отключая при этом потребителей. Врезка производится путем высверливания стенки трубы корончатыми фрезами 19-30мм, диаметр фрезы немного меньше, чем диаметр прохода шарового крана, предварительно устанавливаемый на приваренный фланец отвода. Устройство просто в эксплуатации, мобильно, при работе отсутствует контакт работающих с жидкостью трубопровода. Приводом может служить дрель, шуруповёрт, в том числе аккумуляторные.
Твердосплавные режущие пластины для фрез по металлу Твердосплавные режущие пластины для фрез по металлу Твердосплавные и металлокерамические режущие пластины для фрез кромкорезов и фаскоснимателей по металлу. В ассортименте разные марки твёрдосплавов Т5К10, МС146, ВК8, ТТ7К12, Н30, Т40 производства России и других стран. Четырехгранные, трехгранные.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2020-07-08, просмотров: 22