Металлообработка /  Изготовление изделий из металла /  Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями для сборочных производств.

Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями для сборочных производств.



Дивизион "Автокомпоненты" объединяет литейное, кузнечное и автокомпонентные производства ПАО "ГАЗ" (г. Нижний Новгород).
Мы поставляем как заготовки (чугунные и алюминиевые отливки, кузнечные поковки), детали изготовленные методом холодной высадки, порошковой металлургии, так и готовые детали, узлы и агрегаты. Кроме того, мы принимаем заказы на серийное изготовление продукции по чертежам и требованиям Заказчиков из различных отраслей промышленности. Наше производство сертифицировано по требованиям ИСО 9001:2008. Имеется возможность изготовления штампов, пресс-форм, различного инструмента, электросварных труб и производство деталей из листовой стали.
Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ.
Дивизион "Автокомпоненты" ПАО "ГАЗ" - надёжный поставщик машиностроительной продукции для Вашего Бизнеса.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородНижний Новгород
КомпанияОАО «Горьковский автомобильный завод»
Контактный телефон+7 (831) 299 0990
Контактное лицоПАО ГАЗ

Фотографии

Ещё объявления от ОАО «Горьковский автомобильный завод»

Фото Объявление Описание
Изготовление штампосварных изделий из листового металла. Изготовление штампосварных изделий из листового металла. Дивизион Автокомпоненты" ПАО "ГАЗ" выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые элементы кузова (траверсы, поперечины, стойки, кронштейны, направляющие профили, лонжероны, элементы жесткости, основания, опоры); • лицевые детали автомобиля (крыша, капот, панели дверей, крылья); • штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля (каркасы рулей, каркасы и салазки сидений, каркасы панели приборов, окантовки, корпуса воздушных фильтров, топливные баки, элементы подвески); • колеса диаметром от 13'' до 22'' для легковых и коммерческих автомобилей и автобусов; Дивизион оказывает услуги по продольной резке на автоматической линии рулонного проката из холоднокатаной, горячекатаной и оцинкованной сталей толщиной от 0,5 до 5 мм, шириной исходного рулона от 600 до 2000 мм с точностью реза по ширине 0,2 мм. Максимальное количество резов листа от 8 до 23 при толщине от 4 до 1 мм. Благодаря широким технологическим возможностям Дивизион готов освоить изготовление практически любых изделий из листового металла с применением различных переделов высочайшего качества. Система менеджмента качества прессово-рамного производства ПАО "ГАЗ" выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи штампованных элементов, то
Серийное производство отливок из чугуна на автоматических формовочных линиях Серийное производство отливок из чугуна на автоматических формовочных линиях Дивизион " Автокомпоненты" ПАО "ГАЗ" производит более 1,7 тысяч наименований отливок в диапазоне от 0,5 кг до 85 кг из высокопрочного чугуна марок ВЧ40, ВЧ45, ВЧ50, ВЧ70, из серого чугуна марок СЧ18, СЧ21, СЧ24, СЧ25, СЧ28. Основная номенклатура чугунного литья и направления его применения: • ступицы, тормозные барабаны, суппорты, кронштейны рессор и др. (используются при производстве подвесок автомобилей); • блоки цилиндров, коленчатые валы, выпускные коллекторы, крышки подшипников, маховики, фланцы и др. (применяются в двигателях внутреннего сгорания, например марок ЯМЗ, УМЗ и ЗМЗ); • корпуса раздаточных коробок, картеры мостов, корпуса дифференциалов и др. (применяются в трансмиссии автомобилей и спецтехники); • решетки водоприемников, колодцы и крышки люков (используются в системах водоотведения и при прокладке коммуникаций); • заборы и их элементы (используются для благоустройства города и жилых домов). Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ.
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями для сборочных производств. Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями для сборочных производств. Дивизион "Автокомпоненты" объединяет литейное, кузнечное и автокомпонентные производства ПАО "ГАЗ" (г. Нижний Новгород). Мы поставляем как заготовки (чугунные и алюминиевые отливки, кузнечные поковки), детали изготовленные методом холодной высадки, порошковой металлургии, так и готовые детали, узлы и агрегаты. Кроме того, мы принимаем заказы на серийное изготовление продукции по чертежам и требованиям Заказчиков из различных отраслей промышленности. Наше производство сертифицировано по требованиям ИСО 9001:2008. Имеется возможность изготовления штампов, пресс-форм, различного инструмента, электросварных труб и производство деталей из листовой стали. Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ. Дивизион "Автокомпоненты" ПАО "ГАЗ" - надёжный поставщик машиностроительной продукции для Вашего Бизнеса.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2020-08-18, просмотров: 26