Оборудование для замены жидкостей



ООО УралКомплектСтрой предлагает оборудование для замены жидкостей. В нашем ассортименте Вы можете найти установки для очистки системы охлаждения и полной замены антифриза, установки для замены жидкости в системе охлаждения, установки для замены масла в АКПП, установки для замены тормозной жидкости. Мы предлагаем высокопроизводительное качественное оборудование с доставкой в кратчайшие сроки.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
ГородРостов-на-Дону
КомпанияООО «УралКомплектСтрой»
Контактный телефон+7 (863) 2003008
Контактное лицоНаталья

Ещё объявления от ООО «УралКомплектСтрой»

Фото Объявление Описание
Шкафы СВЕТОЧ для зарядки аккумуляторных батарей со встроенными зарядно-разрядными устройствами Шкафы СВЕТОЧ для зарядки аккумуляторных батарей со встроенными зарядно-разрядными устройствами ООО "УралКомплектСтрой" предлагает шкафы для заряда аккумуляторных батарей серии «СВЕТОЧ-04» со встроенным импульсным автоматическим зарядно-разрядным устройством ЗРУ-АИ-04 «УРАЛ-04» (для заряда от 1 до 20 АКБ). Шкаф имеет встроенную систему вентиляции и охлаждения ЗРУ. Процесс заряда-разряда АКБ полностью автоматизирован. Шкафы для заряда аккумуляторных батарей серии СВЕТОЧ-04 отличаются низким энергопотреблением, низкой теплоотдачей, надежностью конструкции, позволяет полностью автоматизировать процесс заряда и разряда АБ, оснащен кислотостойкими роликами для удобства постановки и извлечения АКБ.
Бензиновые электростанции Бензиновые электростанции ООО "УралКомплектСтрой" предлагает широкий выбор бензиновых электростанций. В нашем ассортименте представлены как недорогие спроектированные по классической схеме версии бензиновых электрогенераторов, выполненных на основе всемирно известных бензиновых двигателей производства Honda (Япония), Briggs&Stratton (США), Robin-Subaru (Япония), так и профессиональные агрегаты серии АДП, позволяющее получить напряжение 400 и 230 В, оснащены глушителем и системой защиты от работы на нерасчетных режимах.
Дизельная электростанция АД-150 (150 кВт) Дизельная электростанция АД-150 (150 кВт) Компания УралКомплектСтрой предлагает дизельную электростанцию АД-150 (150 кВт). АД150 предназначена для получения трехфазного электрического тока. Дизель-генератор АД-150 применяется в качестве основного источника электроснабжения в отдаленных населенных пунктах, на строительных площадках, в вахтовых поселках и на месторождениях, буровых установках. На станции установлена система ручного запуска генератора. Процесс работы дизельного агрегата с ручным запуском должен контролироваться оператором. Также АД150 может применяться в качестве резервных источников питания на промышленных предприятиях, в учреждениях образования, медицинских учреждениях, гостиницах и т.д. Дизель-генераторы с автоматическим запуском оборудованы системой, обеспечивающей запуск станции при отключении основного источника электроэнергии без присутствия оператора. Мы предлагаем большой выбор вариантов исполнения дизельной электростанции АД-150: стационарное, в контейнере (в том числе в контейнере типа Север), на шасси, на одноосном и двухосном прицепе, в кожухе, в мини-контейнере, в капоте.
Бензиновые электростанции ВЕПРЬ серии АБП 400230В Бензиновые электростанции ВЕПРЬ серии АБП 400230В ООО “УралКомплектСтрой” предлагает бензиновые электростанции ВЕПРЬ серии АБП 400/230В мощностью 7.7, 11, 13, 22 кВА Предлагаем следующие модели бензиновых электростанций малой мощности: АБП 7/4-T400/230 ВX (двигатель HONDA GX390, ручной запуск), АБП 7/4-Т400/230 ВX-БГ(двигатель HONDA GX390, ручной запуск), АБП 7/4-Т400/230 ВX-БСГ(двигатель HONDA GX390, ручной и электрозапуск), АБП 10/6-Т400/230 ВX-БСГ(двигатель HONDA GX620, ручной и электрозапуск), АБП 12-Т400/230 ВX-БСГ(двигатель HONDA GX620, ручной и электрозапуск), АБП 20-Т400/230 ВX-БС(двигатель B&S Vanguard, электрозапуск). Двигатель 4-х тактный, бензиновый, воздушное охлаждение.
Дизельные электростанции ВЕПРЬ серии АДП 400 В Дизельные электростанции ВЕПРЬ серии АДП 400 В ООО "УралКомплектСтрой" предлагает дизельные электростанции производства ВЕПРЬ серии АБП 400 В. Мы предлагаем генераторы с максимальной мощностью 7.2, 7.7, 10, 12 и 16 кВА с двигателями производства Yanmar и LOMBARDINI. В нашем ассортименте есть дизельные станции с ручным и с электрозапуском. Мы предлагаем качественные дизельные электростанции по низким ценам.
Оборудование для замены жидкостей Оборудование для замены жидкостей ООО УралКомплектСтрой предлагает оборудование для замены жидкостей. В нашем ассортименте Вы можете найти установки для очистки системы охлаждения и полной замены антифриза, установки для замены жидкости в системе охлаждения, установки для замены масла в АКПП, установки для замены тормозной жидкости. Мы предлагаем высокопроизводительное качественное оборудование с доставкой в кратчайшие сроки.
Тележки с подъемной платформой и платформой-рольганг в кислотостойком исполнении Тележки с подъемной платформой и платформой-рольганг в кислотостойком исполнении ООО "УралКомплектСтрой" предлагает тележки с подъемной платформой и подъемной платформой-рольганг в кислотостойком исполнении. Тележка инструментальная с подъемной платформой-рольганг в кислотостойком исполнении предназначена для ручного подъема, опускания и перемещения различных грузов массой до 1000 кг. Платформа предназначена для работы в складских помещениях производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Тележка имеет кислотостойкое покрытие, что позволяет использовать её в аккумуляторных мастерских для перемещения и подъема аккумуляторных батарей. Платформа тележки-рольганга состоит из роликов с кислотостойким покрытием. Для удобства перемещения тележка оснащена ручкой. Для подъема и опускания платформы тележка оснащена приводимым в движение ногой гидравлическим приводом, который обеспечивает плавное опускание платформы с грузом. Тележка имеет стояночный тормоз (ножной). Для перемещения тележка имеет две пары колес. Одна пара колес оснащена поворотными устройствами.
Дизельная электростанция АД-120 (120 кВт) Дизельная электростанция АД-120 (120 кВт) Компания УралКомплектСтрой предлагает дизельную электростанцию АД-120 (120 кВт). АД120 предназначена для получения трехфазного электрического тока. Дизель-генератор АД-120 применяется в качестве как основного источника снабжения электричеством, так и в качестве резервного. В нашем ассортименте представлены станции с системой ручного запуска и с системой автоматического запуска. Мы предлагаем большой выбор вариантов исполнения дизельной электростанции АД-120: стационарное, в контейнере, на шасси, на прицепе, в  кожухе и  других исполнениях.
Дизельные электростанции ВЕПРЬ серии АДП 230 В Дизельные электростанции ВЕПРЬ серии АДП 230 В ООО "УралКомплектСтрой" предлагает дизельные электростанции производства ВЕПРЬ серии АБП 230 В. Мы предлагаем генераторы с максимальной мощностью 2.2, 3, 5, 6, 8, 10 и 12 кВт с двигателями производства Yanmar и LOMBARDINI. В нашем ассортименте есть дизельные станции как с ручным запуском, так и с электро. Мы предлагаем качественные дизельные элекростанции по низким ценам.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 737