Строительное оборудование /  Опалубка и строительные леса /  Стальная опалубка для стен и перекрытий

Стальная опалубка для стен и перекрытий



Компания РОБУД предлагает опалубку "РОБУД" для бетонирования стен (как прямых так и закругленных) и перекрытий.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТЕНОВАЯ ОПАЛУБКА "РОБУД G7000"
Крупнощитовая модульная опалубка РОБУД G7000 предназначена для возведения монолитных конструкций жилых и промышленных зданий, гидротехнических и прочих сооружений. Это оптимальное решение для строительства монолитных бетонных и железобетонных конструкций, таких как: стены, колонны, лифтовые шахты, фундаменты, резервуары, подпорные стены и прочее.

Опалубка "РОБУД STELDECK" применяется на объектах любой сложности и различных плановых конфигураций. Лаконично подобранный ассортимент деталей опалубки ДАХ, имеет практически неограниченные возможности применения этой системы на стройке.

Опалубочные системы "РОБУД RAMFLEX" позволяют бетонировать зукругленные стены диаметром от 3-х метров.


Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1,00 руб.
ГородИркутск
КомпанияООО «Робуд Компани»
Контактный телефон+7 (395) 2533271
Контактное лицоКельберг Александр

Ещё объявления от ООО «Робуд Компани»

Фото Объявление Описание
Стальная опалубка для стен и перекрытий Стальная опалубка для стен и перекрытий Компания РОБУД предлагает опалубку "РОБУД" для бетонирования стен (как прямых так и закругленных) и перекрытий. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТЕНОВАЯ ОПАЛУБКА "РОБУД G7000" Крупнощитовая модульная опалубка РОБУД G7000 предназначена для возведения монолитных конструкций жилых и промышленных зданий, гидротехнических и прочих сооружений. Это оптимальное решение для строительства монолитных бетонных и железобетонных конструкций, таких как: стены, колонны, лифтовые шахты, фундаменты, резервуары, подпорные стены и прочее. Опалубка "РОБУД STELDECK" применяется на объектах любой сложности и различных плановых конфигураций. Лаконично подобранный ассортимент деталей опалубки ДАХ, имеет практически неограниченные возможности применения этой системы на стройке. Опалубочные системы "РОБУД RAMFLEX" позволяют бетонировать зукругленные стены диаметром от 3-х метров.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1014