Кокосовый грунт для теплиц.



Компания "Агро Технологии" предлагает кокосовый грунт:
свойства кокоса:
• Хорошая среда, для выращивания растений;
• Накапливает большой запас воды, за счет структуры волокон;
• Хорошее соотношение воздух-вода, так как расстояние между волокнами достаточное для накопления воздуха;
• Нейтральный рН;
• Грунт работает длительное время без замены 3-5 лет;
• Не возникает проблем с утилизацией отработанного кокос;
• Служит своего рода буфером между растением и системой полива;
• Одна из особенностей Кокоса в том, что он в начале выращивания растений имеет много азота, что значительно усиливает развитие корневой системы.
Кокос поставляется в блоках по 5 кг или по 650 гр., а также в мешках + кокосовые чипсы(более крупная фракция кокоса). Мешки имеют размер 100х15(или 18)х12. Кроме этого поставляем отдельно кокосовые чипсы и кокосовые диски. Вся продукция поставляется напрямую со Шри-Ланки.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияООО «ООО "Агро Технологии"»
Контактный телефон+7 (903) 7243971
Контактное лицоБорис Семенович

Фотографии

Ещё объявления от ООО «ООО "Агро Технологии"»

Фото Объявление Описание
Агро технологии полива. Агро технологии полива. Компания "АгроТехнологии" производит следующие агротехнические системы: - системы капельного полива в теплицах и на открытых площадях - системы дождевания открытых площадей - системы туманообразования для черенкования -системы городского полива парков и магистралей - системы увеличения влажности -системы охлаждения для животноводства -системы растворных узлов: от гидравлических инжекторов до систем с регулировкой электропроводности и кислотности -системы фильтрации на базе современных фильтров -грунты кокосовые в блоках и мешках Все системы разрабатываются по индивидуальному проекту,соответственно Вашим пожеланиям. http://www.facebook.com/profile.php?id=100003575265473
Системы туманообразования в теплицах. Системы туманообразования в теплицах. Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения? Мы знаем как это сделать!! Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы. Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм. Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается против дренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год. Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор. ОБРАТИТЕСЬ К НАМ. МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!
Новинка в охлаждении Новинка в охлаждении "Морской бриз". Наша компания ООО АгроТехнологии предлагает новейшие разработки в области систем охлаждения для кафе,ресторанов,рынков,супермаркетов,автозаправок,метро,текстильных предприятий и хранилищ,для животноводства и выращивания грибов.Это становится всё более актуально в связи наступлением жаркого сезона, с желанием установить кондиционеры в закрытых помещениях и с участившейся жарой. Охлаждение за счет испарения ответственно за прохладу которую Вы чувствуете, когда бриз на берегу моря освежает Вашу кожу. Подавая воду с помощью насоса высокого давления через наши, специально разработанные затуманивающие головки, мы создаем туман-сверхмалые водяные капельки со средним размером меньше чем 5 микрон. Эти крошечные водяные капельки быстро поглощают энергию (высокую температуру), присутствующую в окружающей среде и испаряются, становясь водяным паром (газом). Вот этот эффект "морского бриза" мы и используем для охлаждения температуры окружающего воздуха. Обратитесь к нам и Мы позаботимся о комфорте для Ваших клиентов! "Морской Бриз" в Вашем кафе, ресторане - это реальность!
Кокосовый грунт для теплиц. Кокосовый грунт для теплиц. Компания "Агро Технологии" предлагает кокосовый грунт: свойства кокоса: • Хорошая среда, для выращивания растений; • Накапливает большой запас воды, за счет структуры волокон; • Хорошее соотношение воздух-вода, так как расстояние между волокнами достаточное для накопления воздуха; • Нейтральный рН; • Грунт работает длительное время без замены 3-5 лет; • Не возникает проблем с утилизацией отработанного кокос; • Служит своего рода буфером между растением и системой полива; • Одна из особенностей Кокоса в том, что он в начале выращивания растений имеет много азота, что значительно усиливает развитие корневой системы. Кокос поставляется в блоках по 5 кг или по 650 гр., а также в мешках + кокосовые чипсы(более крупная фракция кокоса). Мешки имеют размер 100х15(или 18)х12. Кроме этого поставляем отдельно кокосовые чипсы и кокосовые диски. Вся продукция поставляется напрямую со Шри-Ланки.
Фермерские теплицы плёночные. Фермерские теплицы плёночные. Компания Агро Технологии" производит блочные теплицы: -блочные теплицы пленочные ширина арки 6.4; 8; 9.6 метров, высота до желоба 4-4.5 метров, тип кровли без вентиляции, одиночная "бабочка", двойная "бабочка", открывающая кровля. Компания АгроТехнологии" производит фермерские арочные теплицы: -арочная теплица шириной 9 и 10 метров, высота боковой стенки 2 метра, высота в коньке 4 метра. Длина теплицы кратная 2.95 метра. Вентиляция через боковую стенку по всей длине теплицы. Под боковым вилоном антимоскитная сетка Механическая нагрузка на арку 25 кг/м Компания "Агро Технологии" производит садовые теплицы: -садовые пленочные теплицы шириной 5 метров, длиной 4.5 метра, высотой 2.75 метра. Вентиляция через боковые стороны. Под боковыми вилонами антимоскитные сетки. http://www.facebook.com/profile.php?id=100003575265473

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 661