Складское оборудование /  Промышленные ворота и двери /  Производство, изготовление и монтаж металлоконструкций.

Производство, изготовление и монтаж металлоконструкций.



Производим металлоконструкции и осуществляем их монтаж на объекте Заказчика. Изготовление и монтаж металлоконструкций по индивидуальным проектам. Проектирование и производство нестандартных металлоконструкций и оборудования для предприятий различных отраслей производств. Мы изготавливаем следующие типовые металлоконструкции: Лестницы, ограждения, заборы, решетки на окна, баки для бани, емкости, навесы и многие другие металлоконструкции.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородСамара
КомпанияООО «Техсервис»
Контактный телефон+7 (846) 3720028
Контактное лицоАлексей Кайдалов

Ещё объявления от ООО «Техсервис»

Фото Объявление Описание
Металлообработка. Фрезерные и токарные работы по металлу. Металлообработка. Фрезерные и токарные работы по металлу. Принимаем заказы на металлообработку. Токарная, фрезерная обработка металла. Металлообработка является неотъемлемой частью техпроцесса во многих отраслях промышленности. Потребность в качественных, профессиональных услугах по металлообработке возрастает год от года. Осуществляем следующие виды металлообработки: фрезерные работы на универсальном оборудовании; Токарные работы (обработка заготовок длиной до 3000 мм); Резка и раскрой металла; Парк токарных, фрезерных и др. станков. Широкие возможности. Разумные сроки. Серийное и мелкосерийное производство.
Противогололедные реагенты Антилед Противогололедные реагенты Антилед Компания «Техсервис» реализует противогололедные материалы нового поколения «Антилед»: 1. Жидкий противогололедный реагент «Антилед». «Антилед» Жидкий - противогололедный реагент нового поколения для борьбы с зимней скользкостью. Экологичен, безопасен для окружающей среды. Предназначен для противогололедной обработки любых типов покрытий лестничных сходов, пешеходных зон, внутренних территорий жилых застроек, входных групп общественных и административных зданий. Эффективно действует при t до -60оС. 2. Твердый противогололедный реагент «Антилед». «Антилед» Твердый - противогололедный реагент выпускается двух видов: хлористый кальций и хлористый магний. Предназначается для обработки дорог, улиц, пешеходных зон, лестничных сходов и тротуаров. Изготавливается в виде гранул или чешуек, не имеет запаха. Хорошо растворяется в воде. Эффективно действует при контакте со снегом и льдом до -25 С.
Производство, изготовление и монтаж металлоконструкций. Производство, изготовление и монтаж металлоконструкций. Производим металлоконструкции и осуществляем их монтаж на объекте Заказчика. Изготовление и монтаж металлоконструкций по индивидуальным проектам. Проектирование и производство нестандартных металлоконструкций и оборудования для предприятий различных отраслей производств. Мы изготавливаем следующие типовые металлоконструкции: Лестницы, ограждения, заборы, решетки на окна, баки для бани, емкости, навесы и многие другие металлоконструкции.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 927