Деревообработка /  Сушильные камеры /  Инфракрасная сушка древесины УКЛС-14-5.Камера не нужна.

Инфракрасная сушка древесины УКЛС-14-5.Камера не нужна.



Для предприятий малого бизнеса, и не только. Предлагаем Универсальный Комплект Лесосушильной Системы УКЛС-14-5. Новый метод мягкой сушки древесины. Специальная камера не требуется. Участие человека в процессе сушки сведено к минимуму. Один комплект УКЛС-14-5 позволяет сушить 25 куб.м. пиломатериала в месяц, при этом вам понадобится помещение площадью 25 кв.м. без какой-либо подготовки и оборудования. Всё, что вам необходимо, - это вытяжная вентиляция для удаления влажного воздуха и нужная мощность в сети.

Пульт управления изготавливается с использованием приборов ОВЕН, который позволяет в автоматическом режиме поддерживать заданную температуру прогрева древесины с помощью датчиков температуры и относительную влажность воздуха в помещении сушки с помощью датчика влажности.
При этом вы экономите электроэнергию и получаете пиломатериал I категории сушки - высококачественную древесину влажностью 6-8% при температуре не более 60°С с удельным потреблением электроэнергии 300 кВтч/куб.м.

Технические характеристики комплекта УКЛС-14-5

1. Установленная мощность ПЛЭН - 14 кВт.
2. Объём уложенного пиломатериала в штабель - 5 куб.м.
3. Удельная установленная мощность ПЛЭН - 2,8 кВт/куб.м.
4. Период сушки до влажности 10-12% - 120 часов, 6-8 % - 170 часов.
5. Удельный потребляемый расход электроэнергии - 250-350 кВтч/куб.м.
6. Размеры штабеля 2 х 3 х 2 м. (высота).
7. Количество щитов ПЛЭН - 6 шт.
8. Количество ПЛЭН L - 3м. В щите - 5 шт.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена65 000,00 руб.
ГородЕкатеринбург
КомпанияООО «Теплый мир электро»
Контактный телефон+7 (343) 3767556
Контактное лицоКоновалов Василий Викторович

Ещё объявления от ООО «Теплый мир электро»

Фото Объявление Описание
Сауна переносная инфракрасная на основе ПЛЭН. Сауна переносная инфракрасная на основе ПЛЭН. Инфракрасная минисауна. Все свое ношу с собой. Если вы не видите свет, а чувствуете тепло, значит вы имеете дело с инфракрасным излучением, которое мы с вами ощущаем в сауне, даже такой. Сауна представляет из себя коврик-гармошку (Рис. 2) из 9 сегментов, складывающуюся в специальную сумку (чехол). Для эксплуатации сауна разворачивается в виде «бочки». Подключается в розетку. Технические характеристики СПИ-220/1. * Мощность – 1 кВт; * Напряжение – 220 Вольт; * Расход электроэнергии за один сеанс не более 1 кВтч; * Площадь поверхности инфракрасного излучения составляет 3 м2; * Максимальной температурой прогрева 50 градусов.
Инфракрасная сушка древесины  УКЛС-14-5.Камера не нужна. Инфракрасная сушка древесины УКЛС-14-5.Камера не нужна. Для предприятий малого бизнеса, и не только. Предлагаем Универсальный Комплект Лесосушильной Системы УКЛС-14-5. Новый метод мягкой сушки древесины. Специальная камера не требуется. Участие человека в процессе сушки сведено к минимуму. Один комплект УКЛС-14-5 позволяет сушить 25 куб.м. пиломатериала в месяц, при этом вам понадобится помещение площадью 25 кв.м. без какой-либо подготовки и оборудования. Всё, что вам необходимо, - это вытяжная вентиляция для удаления влажного воздуха и нужная мощность в сети. Пульт управления изготавливается с использованием приборов ОВЕН, который позволяет в автоматическом режиме поддерживать заданную температуру прогрева древесины с помощью датчиков температуры и относительную влажность воздуха в помещении сушки с помощью датчика влажности. При этом вы экономите электроэнергию и получаете пиломатериал I категории сушки - высококачественную древесину влажностью 6-8% при температуре не более 60°С с удельным потреблением электроэнергии 300 кВтч/куб.м. Технические характеристики комплекта УКЛС-14-5 1. Установленная мощность ПЛЭН - 14 кВт. 2. Объём уложенного пиломатериала в штабель - 5 куб.м. 3. Удельная установленная мощность ПЛЭН - 2,8 кВт/куб.м. 4. Период сушки до влажности 10-12% - 120 часов, 6-8 % - 170 часов. 5. Удельный потребляемый расход электроэнергии - 250-350 кВтч/куб.м. 6. Размеры штабеля 2 х 3 х 2 м. (высота). 7. Количество щитов ПЛЭН - 6 шт. 8. Количество ПЛЭН L - 3м. В щите - 5 шт.
Инфракрасное отопление на основе ПЛЭН. Инфракрасное отопление на основе ПЛЭН. Система лучистого обогрева (СЛО) на основе пленочных электронагревателей (ПЛЭН) может служить как основным, так и дополнительным видом обогрева жилых, офисных и общественных помещений, школ, детских садов и т.п. ПЛЭН прикрепляется внутри помещения к потолку из расчета 65-70% от площади потолка и закрывается любым потолочным дизайном. Режимы работы: • Постоянное поддержание заданной температуры в помещении; • Низкотемпературный режим ( 10-12°С) для помещений не требующих постоянного обогрева; • Время прогрева помещения от температуры 10°С до 20°С составляет 1,5–2 часа; • Поддержание заданной температуры в помещениях осуществляется при помощи терморегуляторов, устанавливаемых в каждом отдельном помещении; • Равномерный прогрев помещения по всей площади; • Возможность управления системой дистанционно, при помощи SMS сообщения (Умный дом). Подробнее на сайте компании www.tmelekt.ru

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 743