Оснащение предприятий /  Охрана труда /  Защитный костюм Л-1

Защитный костюм Л-1




Л-1 —легкий защитный костюм предназначен для защиты человека от химического воздействия, вредных биологических факторов и радиоактивной пыли. Используется на местности зараженной отравляющими и химически опасными веществами, в химической промышленности, при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ.

Изготавливается из прорезиненной ткани УНКЛ-3 или ткани Т-15, и состоит из цельнокроенных брюк с чулками, куртки с капюшоном и трехпалых рукавиц. На рукавах куртки имеются манжеты, облегающие запястье. Изготовляется четырех ростовок: до 165 см, от 166 до 172 см, выше 173 см (4-й размер один на пять ящиков). При заражении костюм подвергают обработке. Может использоваться многократно.

Разработан как войсковое средство для индивидуальной защиты от радиоактивной пыли и капельно-аэрозольных ОВ. Костюм не является изолирующим.

При снятии костюма Л-1 необходимо обращать особое внимание на то. чтобы открытыми участками тела не касаться его внешней (зараженной) стороны. Для снятия костюма необходимо; встать спиной к ветру; положить оружие; снять сумку для переноски костюма и сумку для противогаза; снять снаряжение; расстегнуть шейный и промежный хлястики и хлястики чулков; снять куртку вместе с перчатками, сбросив с себя; отстегнуть бретели брюк; снять брюки, помогая руками с внутренней стороны; отойти в наветренную сторону и снять подшлемник и противогаз.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородДзержинск
КомпанияООО «АУТОР»
Контактный телефон+7 (908) 1601441
Контактное лицоМурадян Федор

Ещё объявления от ООО «АУТОР»

Фото Объявление Описание
Противогазы изолирующие ИП-4МР с патроном РП-4Р Противогазы изолирующие ИП-4МР с патроном РП-4Р ИП-4МР: В комплект противогаза входят: лицевая часть с чехлом, мешок дыхательный с клапаном избыточного давления, каркас, сумка, пленки незапотевающие, мембрана, манжеты утеплительные, ключ, пробка. Предназначен для защиты органов дыхания, зрения и кожи лица человека и обеспечивает нормальное дыхание практически независимо от содержания в атмосфере кислорода и вредных веществ. Маски противогазов выпускаются 3-х ростов и имеют переговорное устройство, позволяющее вести переговоры с применением технических средств. Комплектуется сменными регенеративными патронами РП-4Р Время защитного действия при нагрузке — не менее 40 минут, в состоянии покоя — 180 минут. Масса — 2,2 кг. Гарантийный срок хранения изолирующего противогаза ИП-4МР (без регенеративного патрона) — 5 лет; Единственное различие между предлагаемым нами противогазом ИП-4МР и противогазом ИП-4М это Производитель!!!
Защитный костюм Л-1 Защитный костюм Л-1 Л-1 —легкий защитный костюм предназначен для защиты человека от химического воздействия, вредных биологических факторов и радиоактивной пыли. Используется на местности зараженной отравляющими и химически опасными веществами, в химической промышленности, при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ. Изготавливается из прорезиненной ткани УНКЛ-3 или ткани Т-15, и состоит из цельнокроенных брюк с чулками, куртки с капюшоном и трехпалых рукавиц. На рукавах куртки имеются манжеты, облегающие запястье. Изготовляется четырех ростовок: до 165 см, от 166 до 172 см, выше 173 см (4-й размер один на пять ящиков). При заражении костюм подвергают обработке. Может использоваться многократно. Разработан как войсковое средство для индивидуальной защиты от радиоактивной пыли и капельно-аэрозольных ОВ. Костюм не является изолирующим. При снятии костюма Л-1 необходимо обращать особое внимание на то. чтобы открытыми участками тела не касаться его внешней (зараженной) стороны. Для снятия костюма необходимо; встать спиной к ветру; положить оружие; снять сумку для переноски костюма и сумку для противогаза; снять снаряжение; расстегнуть шейный и промежный хлястики и хлястики чулков; снять куртку вместе с перчатками, сбросив с себя; отстегнуть бретели брюк; снять брюки, помогая руками с внутренней стороны; отойти в наветренную сторону и снять подшлемник и противогаз.
Гражданский противогаз ГП-7Б Гражданский противогаз ГП-7Б Реализуем : гражданские противогазы ГП-7Б, ГП-7БВ (ОВ,ОБВ, РВ,БА АХОВ- 1 класса) с коробками марки ГП-7кБ, ГП-7кБ-Оптим с доп. защитой от аммиака и хлора,ГП-9 (В)(ОВ,БА, ОБВ, РВ,АХОВ- 1 класса HgP3 - пары ртути). Приемка ПЗ. Пром. противогазы с фильтрами 1,2 класса защиты, байонет, изготовлен по новым стандартам, шланговые противогазы, изолирующие противогазы, респираторы. Цены -низкие, объемы - любые. Вся продукция сертифицирована, новая .

Что можно сделать?



Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 13172