Сельскохозяйственное оборудование /  Прочее оборудование /  Кормораздатчики, кормораздатчик кту-10, запчасти кту-10

Кормораздатчики, кормораздатчик кту-10, запчасти кту-10



Предлагаем по низким ценам на складе в Воронеже кормораздатчики и запчасти:
Кормораздатчик тракторный универсальный КТУ-10, КТ-10-01, (аналог ркт-10) с поворотным кругом и усиленной рамой. Кормораздатчики выпускаются разной модификации. Возможна комплектация по желанию заказчика с выгрузкой на одну или на обе стороны.

А также запасные части к ним по всей номенклатуре. Наша организация предлагает Вам высококачественную сельхозтехнику и запчасти по низким ценам.

Оперативная доставка грузов по России. Гарантия качества.
По Вашему желанию в кратчайшие сроки мы отправим Ваш товар в любой регион России. Всегда большой выбор.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена215 000,00 руб.
ГородВоронеж
КомпанияООО «Рос-Агро»
Контактный телефон+7 (920) 2122333
Контактное лицоМихаил Львович

Ещё объявления от ООО «Рос-Агро»

Фото Объявление Описание
Кормораздатчики, кормораздатчик кту-10, запчасти кту-10 Кормораздатчики, кормораздатчик кту-10, запчасти кту-10 Предлагаем по низким ценам на складе в Воронеже кормораздатчики и запчасти: Кормораздатчик тракторный универсальный КТУ-10, КТ-10-01, (аналог ркт-10) с поворотным кругом и усиленной рамой. Кормораздатчики выпускаются разной модификации. Возможна комплектация по желанию заказчика с выгрузкой на одну или на обе стороны. А также запасные части к ним по всей номенклатуре. Наша организация предлагает Вам высококачественную сельхозтехнику и запчасти по низким ценам. Оперативная доставка грузов по России. Гарантия качества. По Вашему желанию в кратчайшие сроки мы отправим Ваш товар в любой регион России. Всегда большой выбор.
Пневмотранспортер, пневмоперегружатели УПТ-6, УПТ-10, УПТ-20, УПТ-30 Пневмотранспортер, пневмоперегружатели УПТ-6, УПТ-10, УПТ-20, УПТ-30 Компания ООО "Рос-Агро" предлагает по низким пневмотранспортные установки: пневматический транспортер зерна УПТ-6, УПТ-10, УПТ-20, УПТ-30. Пневмотранспортные установки предназначены для горизонтальной и вертикальной транспортировки зерна и других сыпучих неабразивных продуктов. Позволяют обеспечить механизацию транспортных и погрузоразгрузочных операций по любой технологической схеме и практически в любом необходимом месте. Перемещения зерна на расстояние до 130 м и высоту до 10 м; погрузки и разгрузки автомобильного, железнодорожного транспорта, емкостей хранения продуктов, судов; вентиляции зерна во время складирования. Производительность может варьироваться в зависимости от характеристик транспортируемого продукта (плотность, влажность, степень ) В комплекте с пневмотранспортером поставляется: Заборный шланг с эжектором, L=4 м. Выгрузная металлическая магистраль L=15м. (состоит из 5 секций длиной 3 м). Осуществляет бережное перемещение зерна воздушным потоком; Легко перемещается вручную (установка смонтирована на колёсной тележке); Может использоваться внутри помещений и на открытых площадях; Позволяет создавать гибкие схемы транспортирования зерна. Установки пневматического транспорта УПТ Тип УПТ-6 УПТ-10 УПТ-20 УПТ-30 Производительность* 6 т/ч 10 т/ч 20 т/ч 30 т/ч Суммарная мощность 12, 1 кВт 16, 1 кВт 38, 1 кВт Масса 300 кг 380 кг 450 кг 450 кг 900 кг * Производительность может варьироваться в зависимости от характеристик транспортируемого.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 2268