Сельскохозяйственное оборудование /  Прицепное и навесное оборудование и культиваторы /  Самосвальный прицеп для мини трактора с возможностью гужевой повозки

Самосвальный прицеп для мини трактора с возможностью гужевой повозки



Самосвальный прицеп Fielder PS-02 разрабатывалсz для эксплуатации с мини-тракторами отечественного и импортного производства с гидравлической системой разгрузки на три стороны. В процессе испытаний фермерами было внесено предложение о внесении конструктивных изменений с целью возможности запрягать в тележку коня. Убедившись, что такая потребность реально существует, были внесены изменения в конструкцию поворотной оси (поворот на 90град. в обе стороны), добавлен ручной домкрат для подъема платформы, в комплект добавлены оглобли.
Основной особенностью тележки, позволяющей эксплуатировать ее в составе конной повозки - облегченная конструкция. Все привыкли, что отечественная техника сколько возит - столько и весит. Уникальность нашей повозки в том, что она весит менее 450кг, но способна перевозить и разгружать более 2000кг.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена140 000,00 руб.
ГородОмск
КомпанияООО «Омский Механический завод "АгроТехника"»
Контактный телефон+7 (3812) 389149
Контактное лицоАлиса

Ещё объявления от ООО «Омский Механический завод "АгроТехника"»

Фото Объявление Описание
Самосвальный прицеп для мини трактора с возможностью гужевой повозки Самосвальный прицеп для мини трактора с возможностью гужевой повозки Самосвальный прицеп Fielder PS-02 разрабатывалсz для эксплуатации с мини-тракторами отечественного и импортного производства с гидравлической системой разгрузки на три стороны. В процессе испытаний фермерами было внесено предложение о внесении конструктивных изменений с целью возможности запрягать в тележку коня. Убедившись, что такая потребность реально существует, были внесены изменения в конструкцию поворотной оси (поворот на 90град. в обе стороны), добавлен ручной домкрат для подъема платформы, в комплект добавлены оглобли. Основной особенностью тележки, позволяющей эксплуатировать ее в составе конной повозки - облегченная конструкция. Все привыкли, что отечественная техника сколько возит - столько и весит. Уникальность нашей повозки в том, что она весит менее 450кг, но способна перевозить и разгружать более 2000кг.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 853