Складское оборудование /  Промышленные ворота и двери /  Ателье металлоконструкций и изделий.

Ателье металлоконструкций и изделий.



Ателье металлоконструкций и изделий.
Наше предприятие предлагает услуги по производству и монтажу, демонтажу любых металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика. Мы изготавливаем высокохудожественные металлические изделия с элементами ковки, урны, беседки, скамейки предметы интерьера, заборы, ограждения, двери, ворота, входные группы. Капитальные строения, киоски, остановочные комплексы, ангары, павильоны, производственные цеха, а также системы водоснабжения, водоотведения, отопления, навесы, теплицы гаражи. Любая Ваша идея, воплотится в жизнь нашими мастерами.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена25 000,00 руб.
ГородЧелябинск
КомпанияООО «РемСтройСПЕКТР»
Контактный телефон+7 (351) 231559
Контактное лицоДубынин Михаил Юрьевич

Ещё объявления от ООО «РемСтройСПЕКТР»

Фото Объявление Описание
Ателье металлоконструкций и изделий. Ателье металлоконструкций и изделий. Ателье металлоконструкций и изделий. Наше предприятие предлагает услуги по производству и монтажу, демонтажу любых металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика. Мы изготавливаем высокохудожественные металлические изделия с элементами ковки, урны, беседки, скамейки предметы интерьера, заборы, ограждения, двери, ворота, входные группы. Капитальные строения, киоски, остановочные комплексы, ангары, павильоны, производственные цеха, а также системы водоснабжения, водоотведения, отопления, навесы, теплицы гаражи. Любая Ваша идея, воплотится в жизнь нашими мастерами.
Изготовление, Монтаж, Демонтаж, потоковый выпуск  любых металлоконструкций по чертежам и эскизам Изготовление, Монтаж, Демонтаж, потоковый выпуск любых металлоконструкций по чертежам и эскизам Изготовление, Монтаж, Демонтаж, потоковый выпуск любых металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика. Строительные металлоконструкции. Изготовление строительных элементов изготовление металлоконструкций балки, стойки, фермы. Быстровозводимые сооружения, ангары, киоски. Нестандартное оборудование и конструкции. Рекламные металлоконструкции. Торговое оборудование. Стеллажи, полки, навесы, ящики коробы металлические и другие изделия из металла. Двери, ворота, решетки, навесы и т,д. ТНП. Системы водоснабжения и отопления. Материал как заказчика, так и изготовителя.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1654