Для пищевой промышленности /  Прочее оборудование /  Оборудование для производства и чистки сухим льдом

Оборудование для производства и чистки сухим льдом



Наша компания поставляет оборудование для производства гранулированного сухого льда, а также оборудования для чистки поверхностей сухим льдом. На поставляемое оборудование осуществляется монтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала , гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Проводим консультации и демонстрации на предмет применения данного оборудования на предприятиях заказчика.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияООО «АйсСити»
Контактный телефон+7 (495) 7712669
Контактное лицоПетр Гуйван

Ещё объявления от ООО «АйсСити»

Фото Объявление Описание
Оборудование для производства и чистки сухим льдом Оборудование для производства и чистки сухим льдом Наша компания поставляет оборудование для производства гранулированного сухого льда, а также оборудования для чистки поверхностей сухим льдом. На поставляемое оборудование осуществляется монтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала , гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Проводим консультации и демонстрации на предмет применения данного оборудования на предприятиях заказчика.
Сухой лед, гранулированный Сухой лед, гранулированный Наша компания осуществляет продажу сухого льда для нужд предприятий. Доставка в регионы в наших контейнерах.
Чистка технологического оборудования Чистка технологического оборудования Наша компания быстро и качественно произведет чистку оборудования ( от различных загрязнений в труднодоступных местах ) безабразивным способом с применением сухого льда и бикарбоната натрия. Готовы рассмотреть любые предложения. Можем взять предприятие на профилактическое обслуживание. Проводим тестовые чистки.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 969