Сфера обслуживания /  Общественное питание /  Приготовься увидеть нового себя. Больше мышечной массы, впечатляющая сила и здоровая потенция

Приготовься увидеть нового себя. Больше мышечной массы, впечатляющая сила и здоровая потенция



Не существует другого гормона в теле, который настолько же сильно стимулирует рост мышц и улучшает потенцию как тестостерон. HyperTEST™ естественным образом поднимет выработку вашего тестостерона на самый высокий уровень, и в результате вы получите безопасный и эффективный анаболический ответ на свои тренировки. HyperTEST™ — это самый всесторонний и исчерпывающий комплекс для увеличения тестостерона на рынке…
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВСТРЕТИТЬ НОВОГО СЕБЯ: БОЛЬШЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПОТЕНЦИИ В ПОСТЕЛИ.
Настало время разбудить собственную способность вашего тела производить тестостерон и максимизировать рост мышц с помощью HyperTEST™ от Axis Labs.
HyperTEST™ (ГиперТест) — это безусловно самый впечатляющий взрыватель тестостерона, когда-либо выпускавшийся на рынок.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1 800,00 руб.
ГородАлматы
КомпанияЧП «Аптека витаминов Био Вита»
Контактный телефон+7 (707) 3895590
Контактное лицоСветлана

Ещё объявления от ЧП «Аптека витаминов Био Вита»

Фото Объявление Описание
Приготовься увидеть нового себя. Больше мышечной массы, впечатляющая сила и здоровая потенция Приготовься увидеть нового себя. Больше мышечной массы, впечатляющая сила и здоровая потенция Не существует другого гормона в теле, который настолько же сильно стимулирует рост мышц и улучшает потенцию как тестостерон. HyperTEST™ естественным образом поднимет выработку вашего тестостерона на самый высокий уровень, и в результате вы получите безопасный и эффективный анаболический ответ на свои тренировки. HyperTEST™ — это самый всесторонний и исчерпывающий комплекс для увеличения тестостерона на рынке… ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВСТРЕТИТЬ НОВОГО СЕБЯ: БОЛЬШЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ И БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПОТЕНЦИИ В ПОСТЕЛИ. Настало время разбудить собственную способность вашего тела производить тестостерон и максимизировать рост мышц с помощью HyperTEST™ от Axis Labs. HyperTEST™ (ГиперТест) — это безусловно самый впечатляющий взрыватель тестостерона, когда-либо выпускавшийся на рынок.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1205