Оснащение предприятий /  Трубы и трубопроводная арматура /  нестандартное оборудование, работающее в высоко агрессивных средах, стойкое к истиранию и высоким те

нестандартное оборудование, работающее в высоко агрессивных средах, стойкое к истиранию и высоким те



Основная область применения:
Оборудование, работающее в агрессивных средах (кислоты, щелочи, масла и др.).
Оборудование (шламопроводы, песколовки, смешивающие устройства и др.), работающее с абразивными веществами.
Оборудование (скруббера, электрофильтры, газоходы, вентиляция и др.), работающее в среде агрессивных газов.
Оборудование (устанавливаемое на кровле зданий, вентиляторы, и др.), упаковка, требующие малый вес.
Оборудование, сложных форм (лопасти вентиляторов, защитные укрытия оборудования, тарелки промышленных колонн, фасонные изделия, и др.).
По своим характеристикам композит может заменить нержавеющие стали, футеровки, гуммировки.
Экономический эффект составляет от 30% до 1000%. Величина экономического эффекта зависит от применения: реконструкция или капитальное строительство.
Основные характеристики:
Температурный режим: от -60 до 320 оС.
Химическая стойкость подбирается в зависимости от среды.
Плотность: 1,4 т/м3
Ремонтопригодность.
Не имеет остаточной деформации.
Оборудование изготавливается индивидуально по условиям производства и требованиям заказчика. Доступно изготовление серийных деталей.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородБерезники
КомпанияООО «ХимПрО»
Контактный телефон+7 (3424) 292556
Контактное лицоДенис Евгеньевич Камалеев

Ещё объявления от ООО «ХимПрО»

Фото Объявление Описание
нестандартное оборудование, работающее в высоко агрессивных средах, стойкое к истиранию и высоким те нестандартное оборудование, работающее в высоко агрессивных средах, стойкое к истиранию и высоким те Основная область применения: Оборудование, работающее в агрессивных средах (кислоты, щелочи, масла и др.). Оборудование (шламопроводы, песколовки, смешивающие устройства и др.), работающее с абразивными веществами. Оборудование (скруббера, электрофильтры, газоходы, вентиляция и др.), работающее в среде агрессивных газов. Оборудование (устанавливаемое на кровле зданий, вентиляторы, и др.), упаковка, требующие малый вес. Оборудование, сложных форм (лопасти вентиляторов, защитные укрытия оборудования, тарелки промышленных колонн, фасонные изделия, и др.). По своим характеристикам композит может заменить нержавеющие стали, футеровки, гуммировки. Экономический эффект составляет от 30% до 1000%. Величина экономического эффекта зависит от применения: реконструкция или капитальное строительство. Основные характеристики: Температурный режим: от -60 до 320 оС. Химическая стойкость подбирается в зависимости от среды. Плотность: 1,4 т/м3 Ремонтопригодность. Не имеет остаточной деформации. Оборудование изготавливается индивидуально по условиям производства и требованиям заказчика. Доступно изготовление серийных деталей.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1786