Сырье /  Текстиль /  Ткани,спецодежда.

Ткани,спецодежда.



ООО "БМК-Текстиль" является представителем Барнаульского Меланжевого комбината "Меланжист Алтая" в Центральном ФО.
Территориально г.Балашиха Московская область.
Комбинат производит ткани, спецодежду: разработка моделей удобных, прочных костюмов противоэнцефалитных, халатов и костюмов рабочих, сигнальной спецодежды, возможна аренда спецодежды, костюмов для рыбалки и охоты, зимних костюмов, летних полевых костюмов и костюмов шахтера из высококачественной ткани для спецодежды,весь процесс осуществляется собственными производственными мощностями на современной высокотехнологичном оборудовании.
Ассортимент тканей: смесовая ткань, саржа, ткани гладкоокрашенные, камуфлированные, ткани для спецодежды, для униформы. Есть ткани утвержденные МО РФ.
С 51БЮ (новинка) 100%хб с ВО пропиткой.
С 48БЮ Это аналог ткани гретта, (родники).
С 34БЮ шахтер это аналог ткани горизонт.
0209 УИС ткань рекомендованная для Федеральной службы исполнения наказаний.
С49 БЮ (рип-стоп)
По всем вопросам о наличии ткани и готовой а также для уточнения цены на продукцию звоните.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена100,00 руб.
ГородБалашиха
КомпанияООО «БМК-Текстиль»
Контактный телефон+7 (926) 3613398
Контактное лицоЕкатерина

Ещё объявления от ООО «БМК-Текстиль»

Фото Объявление Описание
Ткани,спецодежда. Ткани,спецодежда. ООО "БМК-Текстиль" является представителем Барнаульского Меланжевого комбината "Меланжист Алтая" в Центральном ФО. Территориально г.Балашиха Московская область. Комбинат производит ткани, спецодежду: разработка моделей удобных, прочных костюмов противоэнцефалитных, халатов и костюмов рабочих, сигнальной спецодежды, возможна аренда спецодежды, костюмов для рыбалки и охоты, зимних костюмов, летних полевых костюмов и костюмов шахтера из высококачественной ткани для спецодежды,весь процесс осуществляется собственными производственными мощностями на современной высокотехнологичном оборудовании. Ассортимент тканей: смесовая ткань, саржа, ткани гладкоокрашенные, камуфлированные, ткани для спецодежды, для униформы. Есть ткани утвержденные МО РФ. С 51БЮ (новинка) 100%хб с ВО пропиткой. С 48БЮ Это аналог ткани гретта, (родники). С 34БЮ шахтер это аналог ткани горизонт. 0209 УИС ткань рекомендованная для Федеральной службы исполнения наказаний. С49 БЮ (рип-стоп) По всем вопросам о наличии ткани и готовой а также для уточнения цены на продукцию звоните.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 2921