Упаковочное оборудование /  Упаковочное оборудование /  Термоупаковочная машина Камерная - SL 44

Термоупаковочная машина Камерная - SL 44



Самая миниатюрная и низкобюджетная камерная машина, выпускаемая компанией SMIPACK.
При своих малых размерах и низкой цене, она является высококачественной упаковочной машиной, рассчитанной на долговременную эксплуатацию.
Машина идеальный выбор для упаковки малых партий продукции, для отработки технологии упаковки перед переходом от ручных машин к полуавтоматическим и автоматическим машинам.
Камерные термоупаковочные машины превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности - кондитерское и хлебопекаренное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; производство молочных продуктов, чая, кофе, косметики, полиграфии, бытовых товаров, игрушек.
Особенно часто эти упаковщики используются в контрактной упаковке для формирования штучной и блочной, транспортной или презентационной упаковки.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1 800,00 €
Цена, руб.166680.0000
ГородМосква
КомпанияООО «ПАКПРОФФ»
Контактный телефон+7 (495) 7786443
Контактное лицоКошелев Виталий

Ещё объявления от ООО «ПАКПРОФФ»

Фото Объявление Описание
Термоупаковочная машина Камерная - SL 44 Термоупаковочная машина Камерная - SL 44 Самая миниатюрная и низкобюджетная камерная машина, выпускаемая компанией SMIPACK. При своих малых размерах и низкой цене, она является высококачественной упаковочной машиной, рассчитанной на долговременную эксплуатацию. Машина идеальный выбор для упаковки малых партий продукции, для отработки технологии упаковки перед переходом от ручных машин к полуавтоматическим и автоматическим машинам. Камерные термоупаковочные машины превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности - кондитерское и хлебопекаренное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; производство молочных продуктов, чая, кофе, косметики, полиграфии, бытовых товаров, игрушек. Особенно часто эти упаковщики используются в контрактной упаковке для формирования штучной и блочной, транспортной или презентационной упаковки.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1347