Электротехническое оборудование /  Источники бесперебойного питания /  Автоматизация дизель-генераторов новых и старых

Автоматизация дизель-генераторов новых и старых



Мы ставим на объекты надежную автоматику
для систем резервного электроснабжения (автозапуск по исчезновению сети);
для систем параллельной работы группы дизель-генераторов (в том числе параллельная работа ДГУ с сетью);
для мониторинга и удаленного управления энергетическим оборудованием.
Типовые заказы - это замена автоматики на новых дизель-генераторных установках по причине несоответствия штатной автоматики ТЗ, а также замена автоматики на старых дизель-генераторах по причине ее износа. Попутно, как в новых, так и в старых системах зачастую находятся и устраняются недочеты в схемном решении, в защитах по электрическим и механическим параметрам. Цель - оставить заказчику надежную систему, где автоматика улучшает эксплуатационные характеристики, а не является точкой отказа. Основные узлы по необходимости дублируются ручным управлением на случай экстренной работы.
Мониторинг и удаленное управление дизель-генераторной электростанцией позволяет полностью контролировать ситуацию на объекте, а также иметь документ для разбора спорных случаев отказов как стационарных, так и передвижных ДГУ. Предлагаемые решения закрывают полностью потребности в дистанционном управлении и мониторинге на любых объектах.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияООО «ИТЦ-ПромЭнерго»
Контактный телефон+7 (916) 7158328
Контактное лицоФедор

Фотографии

Ещё объявления от ООО «ИТЦ-ПромЭнерго»

Фото Объявление Описание
Автоматизация дизель-генераторов новых и старых Автоматизация дизель-генераторов новых и старых Мы ставим на объекты надежную автоматику для систем резервного электроснабжения (автозапуск по исчезновению сети); для систем параллельной работы группы дизель-генераторов (в том числе параллельная работа ДГУ с сетью); для мониторинга и удаленного управления энергетическим оборудованием. Типовые заказы - это замена автоматики на новых дизель-генераторных установках по причине несоответствия штатной автоматики ТЗ, а также замена автоматики на старых дизель-генераторах по причине ее износа. Попутно, как в новых, так и в старых системах зачастую находятся и устраняются недочеты в схемном решении, в защитах по электрическим и механическим параметрам. Цель - оставить заказчику надежную систему, где автоматика улучшает эксплуатационные характеристики, а не является точкой отказа. Основные узлы по необходимости дублируются ручным управлением на случай экстренной работы. Мониторинг и удаленное управление дизель-генераторной электростанцией позволяет полностью контролировать ситуацию на объекте, а также иметь документ для разбора спорных случаев отказов как стационарных, так и передвижных ДГУ. Предлагаемые решения закрывают полностью потребности в дистанционном управлении и мониторинге на любых объектах.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1013