Упаковочное оборудование /  Линии розлива и укупорочные машины /  Оборудование розлива, линия розлива для наполнения густых продуктов в бутылки и банки

Оборудование розлива, линия розлива для наполнения густых продуктов в бутылки и банки




Оборудование розлива предназначено для розлива в бутылки и банки густых жидкостей ( крема, гели, майонез, джемы и другие пастообразные пищевые, косметические и химические продукты). Так как используется нержавеющий вращающийся вентиль, может продукт содержать кусочки фруктов или орехов. Упаковочный автомат сконструирован для заливки горячего продукта.
Дозируемая жидкость отмеряется с помощью объемных дозаторов для пастообразных продуктов.Для наполнения больших ёмкостей можно наставить многократное дозирование.
Фасовочное оборудование приспособлено для идеальной очистки (струевое соединение, душевое ядро и т.д.) и его возможно промывать горячей водой и моющими средствами.
Более подробная информация и ассортимент на нашем сайте.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1 000,00 $
Цена, руб.57650.0000
ГородМосква
КомпанияООО «Пакинг Групп»
Контактный телефон+7 (495) 9214497
Контактное лицоБелоус Александр

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Пакинг Групп»

Фото Объявление Описание
Оборудование розлива, розлив газированных напитков, моноблок, триблок, суперблок Оборудование розлива, розлив газированных напитков, моноблок, триблок, суперблок Компания "Пакинг Групп" предлагает ротационный моноблок, предназначенный для розлива газированных напитков: пива, неалкогольных напитков, минеральной воды, игристых вин и др. Оборудование розлива изготовлено в следующих вариантах: A.Разливное устройство и укупорочное устройство- моноблок B.Ополаскивающее устройство, разливное устройство и укупорочное устройство-триблок C.Ополаскивающее устройство, разливное устройство, укупорочное устройство и этикетирующее устройство- суперблок Упаковочные автоматы розлива имеют возможность наполнения и укупоривания как стеклянных, так и пластиковых бутылей, ассортимент укупорочных устройств делает возможным использование кронен пробок, винтовых, пластиковых и свободно закручивающихся крышек. Скорость моноблока регулируется плавной регулировкой оборотов асинхронным двигателем с частотным преобразователем, наводка высоты проста и при использовании PET бутылок. При разливе происходит эвакуация воздуха для того, чтобы было в напиток предотвращено поступление содержания кислорода в течение разлива. Очищение и санитария системой CIP обеспечивает идеальную микробиологическую чистоту и при разливе более широкого ассортимента напитков. Разливные клапаны новой конструкции повышают скорость разлива, гарантируют идеальную санитарность и ускоряют переналаживание автомата на другой вид бутылок. Прижимы полностью из нержавеющей стали с повышенной стойкостью.
Бобинорезка горизонтальная БРГ-1300 Бобинорезка горизонтальная БРГ-1300 Бобинорезательная машина БРГ предназначена для резки и перемотки материалов для печати, таких, как BOPP , PET , CPP , PVC , алюминиевая и кашированная фольга и бумага (а также - комбинированных материалов из вышеперечисленного). Бобинорезка горизонтальная, Стандартная комплектация: • Главный двигатель - векторного типа • Независимая основная панель управления • Автоматическая УЗС для размотки ,фотоэлемент для контроля края материала и магнитный контролер натяжения на устройстве размотки. • Специальный контролер натяжения материала до и после размотки • Вал с пневматической фиксацией роля • Пневмоустройство для удаления обрезанной кромки • Автоматическое устройство подсчета длины материала после намотки • Блок равномерности намотки. • Дисковые ножи как опция. Дополнительная комплектация • Монитор Touch Screen • Автоматический контроль натяжения материала 2.Основные технические параметры Максимальная ширина материнского роля, мм -1300; Максимальный диаметр материнского роля, мм -1200; Ширина конечного роля, мм - 30-1300; Диаметр конечного роля,мм - 600; Скорость резки и намотки,м/min - 5-180; Мощность мотора, кW - 5.5; Размеры, мм - 2200*2600*1200
Упаковочное оборудование, упаковочная машина- упаковка в сашет и пакеты типа Упаковочное оборудование, упаковочная машина- упаковка в сашет и пакеты типа "подушечка" Предлагаем упаковочное оборудование, упаковочные машины, серии PG: Горизонтальная упаковочная машина, модели PG 228-110 и PG 228-150 могут использоваться для упаковки в сашет различных порошкообразных, гранулированных и вязких продуктов: соус, кетчуп, мазь, косметика, приправы и т.п. Вертикальная упаковочная машина, модель PG -338A2 -для порошкообразной и гранулированной продукции: специй, сахара-песка, кофе, сухого молока, пищевых хлопьев и гранул, лекарственных препаратов и т.п. Фасовочное оборудование, высокоскоростная машина, модели PG 338-1, PG 338-2 и PG 338-3 -для упаковки жидких и вязких продуктов: соус, растительное масло, шампуни, пестициды, крема и т.п. Упаковочная машина для упаковки в пакеты типа "подушечка", модель PG 338A -для сыпучих продуктов: порошковых супов, растворимого кофе, соли и перца и т.п. Более подробная информация и ассортимент на нашем сайте.
Упаковочное оборудование, упаковочный автомат -для упаковки в пакеты Дой-Пак с формированием пакета Упаковочное оборудование, упаковочный автомат -для упаковки в пакеты Дой-Пак с формированием пакета Компания "Пакинг Групп" предлагает упаковочное оборудование: Упаковочный автомат, модель DS-70 предназначен для упаковки продуктов в пакеты типа Дой-Пак (Doy-Pack) со скоростью до 70 пак/мин и объемом наполнения до 1000 мл. Упаковка в пакеты, модель DS-120D предназначена для упаковки продуктов в пакеты типа Дой-Пак со скоростью до 120 пак/мин и объемом наполнения до 600 мл. Упаковочная машина, модель DS-60 предназначена для упаковки продуктов в пакеты Дой-Пак со скоростью до 60 пак/мин и объемом наполнения до 1500 мл. Упаковочные машины могут оснащаться системами для формирования пакета с дозатором или зиппером (для многократного открывания). Фасовочное оборудование формирует пакеты из рулона пленки, это не требует затрат на закупку готовых пакетов. Упаковка в дойпак может быть использована для следующих продуктов: -майонез, кетчуп, соуса, горчица, дрессинги -сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты -специи, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, пудинги -кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты,драже -шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, порошок стиральный -колбаски, тёртый сыр, копчености -крема, маски для лица, краска для волос, скрабы, порошкообразные лекарства, -корма, консервы для животных Подробная информация на нашем сайте.
Оборудование розлива, линия розлива для наполнения жидких продуктов Оборудование розлива, линия розлива для наполнения жидких продуктов Компания "Пакинг Групп" предлагает Линии розлива - для автоматического наполнения жидкими продуктами (розлив воды, масло, алкогольные напитки, сиропы, шампуни, детергенты, моторное масло и другие негазированные пищевые, косметические и химические продукты) различных ёмкостей, главным образом больших объёмов, например 5-ти- и 10-ти литровых канистр. Описание: Дозированная жидкость отмеряется объёмно с помощью дозаторов. Установка может быть оснащена 2, 4, 6 или 9 дозаторами, в зависимости от необходимой производительности. Уровень дозы плавно регулируется и установка может быть укомплектована дозаторами разного объёма, в зависимости от наполняемой дозы. Для наполнения больших ёмкостей можно наставить многократное дозирование. Линия розлива поставляется и для эксплуатации во взрывоопасной среде (SNV). Оборудование розлива может быть оснащено пневматическим затвором форсунок и системой нижнего наполнения, препятствующей вспениванию заливаемого продукта. К надстандартной комплектации относится автоматическая установка объёма из LCD дисплея и управляемый ход форсунок через блоки управления. Технические характеристики, ассортимент на нашем сайте.
Оборудование розлива, фасовочное оборудование - Линия розлива мазей и крема Оборудование розлива, фасовочное оборудование - Линия розлива мазей и крема Компания "Пакинг Групп" предлагает фасовочное оборудование. Оборудование розлива , главным образом, предназначено для фасовки кремов и мазей в банки с широким горлышком. Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной. Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований. Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AIS-316, остальные части из нержавеющей стали AIS-304. Фасовочное оборудование соответствует требованиям CE для фармацевтических производств и стандартам GMP.

Что можно сделать?



Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1263