Транспортное оборудование /  Судостроительное оборудование и водный транспорт /  Колонка поворотно-откидная "Мотор Сич КПО-60-1"

Колонка поворотно-откидная "Мотор Сич КПО-60-1"



КПО является движительно-рулевым агрегатом и используется для обеспечения передачи крутящего момента от двигателя к гребному винту, реверсирования направления вращения гребного винта, уменьшения оборотов гребного винта по отношению к числу оборотов коленчатого вала двигателя и управления катером.

- Передаваемая эксплуатационная мощность, кВт (л.с.) - от 40до 60

- Применяемое масло - М8-В или МС-20 по ГОСТ 10541-78

- Управление колонкой - ручное дистанционное

- Вес КПО, кг - 48,1

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена46 000,00 руб.
ГородМосква
КомпанияЗАО «Доминус»
Контактный телефон+7 (965) 3360767
Контактное лицоКоростелева Мария

Ещё объявления от ЗАО «Доминус»

Фото Объявление Описание
Колонка поворотно-откидная Колонка поворотно-откидная "Мотор Сич КПО-60-1" КПО является движительно-рулевым агрегатом и используется для обеспечения передачи крутящего момента от двигателя к гребному винту, реверсирования направления вращения гребного винта, уменьшения оборотов гребного винта по отношению к числу оборотов коленчатого вала двигателя и управления катером. - Передаваемая эксплуатационная мощность, кВт (л.с.) - от 40до 60 - Применяемое масло - М8-В или МС-20 по ГОСТ 10541-78 - Управление колонкой - ручное дистанционное - Вес КПО, кг - 48,1
Соковыжималки чугунные и алюминиевые Соковыжималки чугунные и алюминиевые "Мотор Сич" Предлагаем чугунные и алюминиевые соковыжималки, производства "Мотор Сич" (г.Запарожье). Соковыжималки "Мотор Сич" предназначены для быстрого приготовления сока с мякотью из различных ягод, фруктов, овощей. Имеет механизм регулирования интенсивности выхода сока. Прижимное устройство с резиновыми башмаками обеспечивает прочное крепление ее к столу и предохраняет его от повреждения. Механизм регулирования интенсивности выхода сока придает удобство в эксплуатации, а защитный кожух предотвращает разбрызгивание сока. - СОКОВЫЖИМАЛКА "МОТОР СИЧ СБЧ-1" (чугунная) максимальная масса выход сока не мене % - из винограда 77, томатов 82 . Масса соковыжималки - 3,7 кг - СОКОВЫЖИМАЛКА "МОТОР СИЧ СБЧ-1" (алюминий) максимальная масса выход сока не мене % - из яблок 55, томатов 82 . Масса соковыжималки - 2,0 кг Оптом и в розницу.
Мясорубки чугунные и алюминиевые Мясорубки чугунные и алюминиевые "Мотор Сич" Предлагаем чугунные и алюминиевые мясорубки, производства "Мотор Сич" (г.Запорожье) Мясорубки "Мотор Сич " предназначены для приготовления мясного или рыбного фарша, качественного измельчения продуктов, профилирования теста для выпечки. С этой целью наши мясорубки комплектуются с различными сменными решетками. - МЯСОРУБКА "МОТОР СИЧ 1МЧ-С-1" (чугунная) Производительность, кг/ч, не меньше- 32 . Масса мясорубки - 2 кг - МЯСОРУБКА "МОТОР СИЧ 1МА-С-1" (алюминий) Производительность, кг/ч, не меньше- 32 . Масса мясорубки - 1,4 кг Оптом и в розницу.
Лампы паяльные Лампы паяльные "Мотор Сич" Предлагаем лампы паяльные, производства "Мотор Сич" (г.Запарожье). Лампы "Мотор Сич" используются для проведения паяльных, термических работ, допускающих открытый нагрев в производственных, бытовых и дорожных условиях. Лампы просты по конструкции и надежны в эксплуатации, могут широко применяться туристами для приготовления пищи. - Лампа паяльная "Мотор Сич ЛП-1" емкость баллона 1 литр, сухая масса 1,6 кг - Лампа паяльная "Мотор Сич ЛП-2" емкость баллона 2 литра, сухая масса 2 кг Оптом и в розницу.
Сепаратор молочный электрический Сепаратор молочный электрический "Мотор Сич СЦМ-80" Предлагаем бытовой молочный сепаратор-сливкоотделитель, привод электрический, производительность до 100 л/ч, предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения. Емкость чаши молокоприемника, 12 л. Компактный, экономичный, надежный. (С помощью этого сепаратора Вы сможете отсепарировать как 3 литра молока за несколько минут так и 100 литров за час!) Оптом и в розницу.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 16330