Деревообработка /  Круглопильные станки /  Станок для изготовления деревянных барабанов для намотки кабеля и канатов

Станок для изготовления деревянных барабанов для намотки кабеля и канатов



Изготовим оборудование для обрезки щек деревянных барабанов.

Производство барабанов деревянных для электрических кабелей и проводов ГОСТ 5151-79 Е включает в себя следующие основные операции:
- предварительная торцовка сырья на круглопильных станках;
- калибровка заготовок по толщине на рейсмусовых станках;
- сколотка щита щеки барабана;
- разметка и сверление отверстий на вертикальных сверлильных станках
- для формирования окружности щеки применяют станок собственного изготовления
- фрезерная насадка для европаза (опция)



Веб страница - зернохранилища - низкие цены!

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена100 000,00 руб.
ГородПермь
КомпанияЧП «Баринова»
Контактный телефон+7 (342) 4120092
Контактное лицоСергей

Фотографии

Ещё объявления от ЧП «Баринова»

Фото Объявление Описание
Фасовщики для малого бизнеса Фасовщики для малого бизнеса Фасовочная насадка "Сайгатка-мини" предназначена для фасовки цемента. сухих строительных смесей и других сыпучих материалов. Разработана для небольших фирм, занимающихся фасовкой. Относится к модельному ряду "Сайгатка" в категории эконом класса. " Сайгатка -мини" представляет собой центробежный дозатор для фасования по объему сыпучих продуктов в клапанные мешки. Рабочий цикл начинается после нажатия кнопки "Пуск", оператор открывает заслонку, смотрит наполнение по объему мешка, по заполнении тары закрывает заслонку, снимает мешок - цикл закончен. Фасование также может осуществляется в мешки открытого типа.
Станок для изготовления деревянных барабанов для намотки кабеля и канатов Станок для изготовления деревянных барабанов для намотки кабеля и канатов Изготовим оборудование для обрезки щек деревянных барабанов. Производство барабанов деревянных для электрических кабелей и проводов ГОСТ 5151-79 Е включает в себя следующие основные операции: - предварительная торцовка сырья на круглопильных станках; - калибровка заготовок по толщине на рейсмусовых станках; - сколотка щита щеки барабана; - разметка и сверление отверстий на вертикальных сверлильных станках - для формирования окружности щеки применяют станок собственного изготовления - фрезерная насадка для европаза (опция) Веб страница - зернохранилища - низкие цены!
Фасовочная насадка Фасовочная насадка "Сайгатка-шнек" Сайгатка - шнек разработана для небольших фирм, занимающихся фасовкой. Относится к модельному ряду "Сайгатка" в категории эконом класса.
Профилегибочная машина для производства профилей кнауф для крепления гипсокартона Профилегибочная машина для производства профилей кнауф для крепления гипсокартона "Зубр" Запущена в производство обновленная профилегибочная машина "ЗУБР-М" В отличии от существующей модели "Зубр", новая машина имеет меньшие габариты и вес, проще в наладке и эксплуатации. При желании Заказчика можно изготовить мобильный вариант, на котором можно работать непосредственно на объекте. Машина предназначена для производства профилей кнауф для крепления гипсокартона: направляющая, стоечный, потолочный, косяк, соединение, обрешетка, уголок и т.п. в различных формах и размерах. Примечание: Можем изготовить любые специальные профили по Вашим размерам. Основная техническая характеристики: 1. Рабочая скорость: 30м/мин 2.Валковая зона изгиба: 5 шагов 5 дополнительно по вертикали 3. Мощность основного двигателя: 2.2кВт 4. Резка: резка непрерывно перемещающего материала 5. Длина продукции: неограниченная Толщина продукции: 0.5-0.8мм 6. Точность резки: До 5м: меньше /-1мм 7.Система управления: Индустриальный компьютер и инверторный контроль.
Заводы, мини-заводы сухих строительных смесей. Заводы, мини-заводы сухих строительных смесей. Предлагаем Вашему вниманию мини-завод по производству сухих строительных смесей. Основными элементами для мини-завода по производству сухих строительных смесей являются: - барабанная сушилка для сушки материала - вибросито - смеситель - фасовочная машина "Сайгатка" Одним из положительных качеств предлагаемого оборудования для производства сухих строительных смесей является следующее: - каждый элемент мини-завода представляет собой автономный модуль, который может работать самостоятельно или в составе мини-завода -мобильность мини-завода ( транспортировка и демонтаж при переезде на другую площадку, не требует больших усилий) - по желанию заказчика мини-завод можно оснастить дополнительным оборудованием, позволяющим добиться более эффективной работы на мини-заводе ( шнековый транспортер, ленточный транспортер, промежуточные емкости, весовые дозаторы) 1. Размер площади, занимаемой линией Длина = 25,5 м Ширина = 3,7 (при боковом загрузе) По желанию заказчика компоновка линии может изменяться под конкретную площадь. Требующаяся высота помещения = 6 м 2. Производительность при смесителе 225 литров Смена 8 часов =15-40 тонн (регулируется)
Горизонтальный одновальный лопастной смеситель Горизонтальный одновальный лопастной смеситель "Сайгатка". Горизонтальный одновальный лопастной смеситель Сайгатка представляет собой машину, которая используется для механического перемешивания и гомогенизации многокомпонентных смесей. Смеситель Сайгатка применяется в отраслях: по производству сухих строительных смесей, бетонов, причем машина изготовляется в соответствии с требованиями в каждом конкретном случае. Конструкция: Смесительная камера имеет форму открытого цилиндра с двумя тангенциальными люками, установленными с обеих сторон для загрузки и выгрузки продукта, который тут же может быть упакован в бумажные мешки для цемента. Прогрессивная система настройки лопастей закреплённых на валу внутри гарантирует отличную гомогенность (1:100.000) и быструю выгрузку находящегося внутри продукта. Благодаря этому исключается загрязнение между смешиваниями. В зависимости от натуры смешиваемого продукта, смеситель может быть изготовлен из углеродистой стали, нержавеющей стали. Вал смесителя установлен на двух роликовых подшипниках, и приводится в движение напрямую подключенным к редукторному мотору, который снижает потерю энергии и затраты на техническое обслуживание редуктора и трансмиссии.
Барабанные сушильные установки непрерывного действия Барабанные сушильные установки непрерывного действия "Сайгатка" Сушилки барабанного типа предназначены для сушки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности. Барабанные сушилки непрерывного действия широко применяются в составе минизаводов для производства сухих строительных смесей, проектируемых и производимых ИП Баринова В. А. На основе теплотехнических расчетов мы подбираем наиболее оптимальный типоразмер и конструкцию сушильного барабана под требования заказчика. Производительность барабанной сушилки от 1 т/час до 20 т/час. Согласно расчетам изготавливаются загрузочная камера, теплогенератор, камера выгрузки, механизм подачи и удаления теплоносителя и пылегазоочистки. На барабанные сушилки устанавливается современная система автоматики и частотный привод фирмы Schneider Electric для регулировки температуры и вращения барабана. Это дает возможность в широких пределах изменять параметры сушки и общую производительность. В результате заказчик получает оборудование с оптимальными характеристиками, позволяющими применять барабанные сушилки как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.
Заслонка лепесковая для цемента и других сыпучих материалов. Заслонка лепесковая для цемента и других сыпучих материалов. Лепестковая заслонка предназначена для отсекания цемента и сыпучих материалов от основной емкости. Позитивно отличается от распространенных шиберных заслонок герметичностью, скоростью и легкостью при открывании. Данная конструкция полностью исключает забивание цементом или другим материалом. Не требует больших усилий при открывании. В случае использовании данной заслонки на более тяжелом материале конструкция усиливается дополнительными ребрами жесткости.
"Сайгатка"-шнек с запайщиком для открытых полиэтиленовых мешков. С увеличением спроса на фасовку в полиэтиленовые мешки открытого типа разработана фасовочная машина "САЙГАТКА - шнек" с запайщиком. Проведенные испытания показали, эффективность применения этой машины при фасовке открытых полиэтиленовых мешков. Скорость фасовки ненамного отличается от скорости машины "САЙГАТКА-ШНЕК", а на выходе получаются герметично запаянная фасованная с минимальной погрешностью продукция.
Оборудование для фасовки цемента, фасовка сухих строительных смесей Оборудование для фасовки цемента, фасовка сухих строительных смесей Фасовочная машина "САЙГАТКА-350 М10" предназначена для фасовки сухих смесей и дозировки цемента,песка, сухих строительных смесей, также мела, гипса, талька, в клапанные Крафт мешки и мешки, изготовленные по технологии AD*STAR. Запущена в производство новая фасовочная машина, в которой применен принципиально новый метод взвешивания. Постоянное отслеживание работы уже выпущенных машин, мониторинг рынка производителей цемента и строительных смесей, пожелания покупателей фасованного продукта не дают нам, как производителям стоять на месте. Сейчас на предприятии выпущена машина "Сайгатка-350", адаптированная не только на цемент и ССС, но также на более абразивные материалы, в частности песок и т.п.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 7614