Металлообработка /  Разрезные станки /  Установки лазерного раскроя металла LaserCut Standard

Установки лазерного раскроя металла LaserCut Standard



LaserCut Standard
Установки лазерной резки на базе твердотельных лазеров приходят на помощь, когда, исходя из требований к скорости и количеству выпускаемой продукции, нет смысла покупать мощный и дорогой газовый (или оптоволоконный) лазер с линейными приводами, а установка плазменной резки не может обеспечить задаваемых параметров по точности и качеству реза. Именно для решения подобных задач мы представляем вам установку лазерной резки LaserCut Standard.

В конструкции станка применяется твердотельный ламповый лазер UL-450 мощностью 200/400 Вт, хорошо зарекомендовавший себя при резке сталей толщиной до 3 мм и вполне пригодный для резки стали толщиной до 6 мм и цветных металлов.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «НПК Морсвязьавтоматика»
Контактный телефон+7 (812) 6222310
Контактное лицоГилева Елена

Фотографии

Ещё объявления от ООО «НПК Морсвязьавтоматика»

Фото Объявление Описание
Установка лазерной резки LaserCut FO Console Установка лазерной резки LaserCut FO Console Установки лазерной резки LaserCut FO Console на базе консольной координатной системы и волоконного лазера IPG Photonics - новое недорогое и эффективное решение для малого и среднего бизнеса. При стоимости, сопоставимой с моделями на твердотельных лазерах, LaserCut FO Console обладает значительно большей производительностью и не требует высококвалифицированного и дорогого обслуживания. Количество расходных материалов, используемых в процессе работы, несравнимо меньше, чем для твердотельных ND:YAG лазеров c ламповой накачкой. Модульная конструкция станка позволяет подобрать необходимую комплектацию в зависимости от ваших финансовых возможностей и производстенно-технологических задач.
Установки лазерного раскроя металла LaserCut FO Professional Установки лазерного раскроя металла LaserCut FO Professional Установки лазерной резки серии LaserCut FO Professional на базе портальной координатной системы и волоконного лазера IPG Photonics - высокопроизводительное решение для среднего бизнеса. Высокая динамика координатной системы и мощный лазерный излучатель позволяют добиться отличной скорости обработки материала.
Установки лазерного раскроя металла LaserCut Standard Установки лазерного раскроя металла LaserCut Standard LaserCut Standard Установки лазерной резки на базе твердотельных лазеров приходят на помощь, когда, исходя из требований к скорости и количеству выпускаемой продукции, нет смысла покупать мощный и дорогой газовый (или оптоволоконный) лазер с линейными приводами, а установка плазменной резки не может обеспечить задаваемых параметров по точности и качеству реза. Именно для решения подобных задач мы представляем вам установку лазерной резки LaserCut Standard. В конструкции станка применяется твердотельный ламповый лазер UL-450 мощностью 200/400 Вт, хорошо зарекомендовавший себя при резке сталей толщиной до 3 мм и вполне пригодный для резки стали толщиной до 6 мм и цветных металлов.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1308