Легкая промышленность /  Швейное оборудование /  Швейная фурнитура от производителя из Китая!

Швейная фурнитура от производителя из Китая!



"Axiland" является одним из крупнейших производителей и реализаторов швейной фурнитуры и аксессуаров. Хотим предложить вам нашу продукцию: Пуговицы, Кнопки, Пряжки, Ремни, Бегунки-Молнии, аксессуары для обуви и сумок, Брошь, кружева, Металлическая Фурнитура , Термостразы разных видов и прочее. Можем также предложить оборудование любого типа для производства текстиля. Мы будем очень рады сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях. Гарантировано лучшее соотношение цены и качества!

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородМосква
КомпанияООО «Axiland»
Контактный телефон+86 (208) 9997179
Контактное лицоАксилэнд

Ещё объявления от ООО «Axiland»

Фото Объявление Описание
Поставка швейной фурнитуры и аксессуаров от производителя из Китая! Поставка швейной фурнитуры и аксессуаров от производителя из Китая! Доброго времени суток! Позвольте представить Вам нашу компанию! Axiland - является одним из крупнейших производителей швейной фурнитуры! Предлагаем Вам просмотреть нашу продукцию на нашем сайте, если не нашли нужный товар пишите нам, у нас Вы найдете индивидуальное обслуживание!
Швейная фурнитура от производителя из Китая! Швейная фурнитура от производителя из Китая! "Axiland" является одним из крупнейших производителей и реализаторов швейной фурнитуры и аксессуаров. Хотим предложить вам нашу продукцию: Пуговицы, Кнопки, Пряжки, Ремни, Бегунки-Молнии, аксессуары для обуви и сумок, Брошь, кружева, Металлическая Фурнитура , Термостразы разных видов и прочее. Можем также предложить оборудование любого типа для производства текстиля. Мы будем очень рады сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях. Гарантировано лучшее соотношение цены и качества!

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1224