Упаковочное оборудование /  Этикетировочное и маркировочное оборудование /  Клей этикеточный на стеклянную и жестяную тару.Применяемый на этикетировочном оборудование.

Клей этикеточный на стеклянную и жестяную тару.Применяемый на этикетировочном оборудование.



Предлагаем вашему вниманию коммерческое предложение на поставку синтетического клея марки ЭТ-33.
Предназначенного дня наклеивания бумажной этикетки, фольги и П-образной акцизной марки на стеклянные бутылки, жестебанки, на этикеровочных автоматах линий разлива пивобезалкогольных, ликероводочных заводов, а также наклеивания круговой этикетки на линиях (в том числе и высокоскоростных) консервных заводов.
Возможно использование клея при ручном способе нанесения.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена1,00 руб.
ГородМосква
КомпанияООО «Липкое Дело»
Контактный телефон+7 (964) 7266838
Контактное лицопавел

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Липкое Дело»

Фото Объявление Описание
Клей этикеточный на стеклянную и жестяную тару.Применяемый на этикетировочном оборудование. Клей этикеточный на стеклянную и жестяную тару.Применяемый на этикетировочном оборудование. Предлагаем вашему вниманию коммерческое предложение на поставку синтетического клея марки ЭТ-33. Предназначенного дня наклеивания бумажной этикетки, фольги и П-образной акцизной марки на стеклянные бутылки, жестебанки, на этикеровочных автоматах линий разлива пивобезалкогольных, ликероводочных заводов, а также наклеивания круговой этикетки на линиях (в том числе и высокоскоростных) консервных заводов. Возможно использование клея при ручном способе нанесения.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 745