Аэрозольные акриловые краски БОСНИ



Преимущества аэрозольных красок:
- Быстросохнущая краска-спрей - удачный выбор, когда краски надо "чуть-чуть", буквально от нескольких до 300 грамм, чтобы подкрасить или обновить небольшую поверхность.
- Краску-спрей можно использовать много раз на протяжении нескольких лет, и она не будет высыхать, как традиционная краска в банках с открытой крышкой. Благодаря своей герметичности, даже после многоразового использования она прекрасно хранится, не испаряясь и не выделяя запаха. Вы можете хранить ее дома и пользоваться тогда, когда надо что-то подкрасить.
- Краской-спреем легко пользоваться, даже не имея малярных навыков. Упаковка в аэрозольном баллончике позволяет наносить краску тонким слоем на небольших участках без помощи малярного инструмента.
- Краска-спрей распыляется из баллончика вместе с частицами воздуха, что значительно сокращает время высыхания. Следующий слой краски можно наносить уже через 1-2 минуты, в то время как высыхание первого слоя обычных алкидных красок длится около суток.
- Ассортимент красок-спреев BOSNY отличается широким спектром по цветам и применению: более 50 цветов предназначены для бытовых приборов, автомобилей и мотоциклов, декоративной отделки каменных, оштукатуренных, металлических, деревянных, большинства пластмассовых поверхностей и стекла. Краски-спреи BOSNY бывают также высокотемпературные, молотковые, фосфоресцентные (светящиеся в темноте), флюоресцентные (ультра-яркие), с блестками, под золото, серебро, бронзу или хром.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородСанкт-Петербург
КомпанияООО «Лидер ЛКМ»
Контактный телефон+7 (812) 6004730
Контактное лицоДмитрий

Ещё объявления от ООО «Лидер ЛКМ»

Фото Объявление Описание
Аэрозольные акриловые краски БОСНИ Аэрозольные акриловые краски БОСНИ Преимущества аэрозольных красок: - Быстросохнущая краска-спрей - удачный выбор, когда краски надо "чуть-чуть", буквально от нескольких до 300 грамм, чтобы подкрасить или обновить небольшую поверхность. - Краску-спрей можно использовать много раз на протяжении нескольких лет, и она не будет высыхать, как традиционная краска в банках с открытой крышкой. Благодаря своей герметичности, даже после многоразового использования она прекрасно хранится, не испаряясь и не выделяя запаха. Вы можете хранить ее дома и пользоваться тогда, когда надо что-то подкрасить. - Краской-спреем легко пользоваться, даже не имея малярных навыков. Упаковка в аэрозольном баллончике позволяет наносить краску тонким слоем на небольших участках без помощи малярного инструмента. - Краска-спрей распыляется из баллончика вместе с частицами воздуха, что значительно сокращает время высыхания. Следующий слой краски можно наносить уже через 1-2 минуты, в то время как высыхание первого слоя обычных алкидных красок длится около суток. - Ассортимент красок-спреев BOSNY отличается широким спектром по цветам и применению: более 50 цветов предназначены для бытовых приборов, автомобилей и мотоциклов, декоративной отделки каменных, оштукатуренных, металлических, деревянных, большинства пластмассовых поверхностей и стекла. Краски-спреи BOSNY бывают также высокотемпературные, молотковые, фосфоресцентные (светящиеся в темноте), флюоресцентные (ультра-яркие), с блестками, под золото, серебро, бронзу или хром.
Краски ТИККУРИЛА оптом Краски ТИККУРИЛА оптом Краски ТИККУРИЛА от ООО "Лидер ЛКМ": высококачественные лакокрасочные материалы общестроительного и промышленного назначения финского концерна "ТИККУРИЛА" (краска, лак, грунт, эмаль, шпатлевка и др.), а также строительно-отделочные материалы финской компании "КИИЛТО" (клей, затирка, герметик, гидроизоляция и др.) по оптовым ценам. Наши условия: бесплатная доставка по Cанкт-Петербургу и Лен.области, организация доставки в другие регионы РФ; колеровка в любые цвета по каталогу и др. Сайт: http://www.liderlkm.com
Заправка аэрозольных баллонов Заправка аэрозольных баллонов Лидер ЛКМ предлагает своим покупателям новую услугу - зарядку краски и грунтовки в аэрозольные баллоны. Мы предлагаем: 1. Заправку краски в аэрозольные баллоны более 20 000 цветов и оттенков, по колеровочным системам RAL, NCS, Ra Color (RR), Monicolor Nova, Symphony и др. Краски различных степеней блеска от матового до глянцевого для наружных и внутренних работ. 2. Заправку грунтовки в аэрозольные баллоны для грунтования пластика, стекла, фарфора, керамики, кожи, резины, металлических, оцинкованных, алюминиевых и медных поверхностей и др. Стоимость заправленного баллона - от 600 руб. за штуку, при больших объемах возможны скидки

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 2803