Для пищевой промышленности /  Изготовление крахмала и глюкозы /  Комплекс по переработке крахмалосодержащего пищевого сырья

Комплекс по переработке крахмалосодержащего пищевого сырья



Предлагаем комплекс по переработке крахмалосодержащего растительного сырья:
- пшеница, рожь, овес, горох, ячмень;
- кукурузу, фасоль, бобы;
- картофель и крахмалосодержащие отходы других пищевых производств.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Ценанеизвестна
Цена, руб.неизвестна
ГородНовосибирск
КомпанияЗАО «Кибернетические технологии»
Контактный телефон+7 (383) 2927238
Контактное лицоСергей

Фотографии

Ещё объявления от ЗАО «Кибернетические технологии»

Фото Объявление Описание
Комплекс по переработке крахмалосодержащего пищевого сырья Комплекс по переработке крахмалосодержащего пищевого сырья Предлагаем комплекс по переработке крахмалосодержащего растительного сырья: - пшеница, рожь, овес, горох, ячмень; - кукурузу, фасоль, бобы; - картофель и крахмалосодержащие отходы других пищевых производств.
Оборудование для обеззараживания питьевой воды. Оборудование для обеззараживания питьевой воды. Предлагаем установку для безреагентного обеззараживания питьевой воды. В установку входит: 1.Термодиспергатор ТД (нагревает, деструктирует и обеззараживает воду) 2. Термодиспергатор-активатор насос (ТДАН) Технические характеристики: а) давление в магистрали выхода- 0,5 мПа б) допускаемое давление в магистрали входବ- более 0,1-0,5 мПа в) производительность- 1,0-500,0 м/час г) Мощность- 1,0-160 кВт д) температера жидкости 10-105 С0
Оборудование для производства строительных материалов Оборудование для производства строительных материалов Предлагаем гидродинамические устройства для активации водоцементной и песчаной смесей. Применяется при производстве бетонов, газобетонов и пенобетонов. Данные установки позволяют получать однородные суспензии, деспиргировать (песок, цемент) до нужной консенстенции, а также повышает их активность. Гидродинамический активатор позволяет сократить расход цемента на 25-30%, что составляет около 850 000 рублей/год чистой экономии, при производительности узла 15м3/час.
Оборудование для пастеризации и стерилизации молока и молочных продуктов Оборудование для пастеризации и стерилизации молока и молочных продуктов Предлагаем аппарат для пастеризации и стерилизации молока и молочных продуктов, таких как, коктейли, майонезы, йогурты, тонкие пасты и т.п. В процессе обработки продукта, происходит его нагревание, что способствует уничтожению микроорганизмов, т.е. осуществляется пастеризация и стерилизация. Одновременно с этими процессами происходит измельчение продукта до получения суспензий или эмульсий. В основу этого аппарата заложен термодиспергатор- активатор- насос (ТДАН)
Оборудование для производства кормовых смесей Оборудование для производства кормовых смесей Предлагаем оборудование для подготовки компонентов кормовой смеси, дозировки, грубому и тонкому измельчению, смешению, активированию и нагреванию питательной смеси. Технические характеристики: 1. Производительность термодиспергатора может варьировать от нескольких кг до десятков тонн в смену. 2. Удельные энергозатраты 0,05-0,1 кВт/кг смеси. 3. Мощность по переработке 2,5 т/час основного компонента смеси с приготовлением готовой смеси- 140-150кВт 4. Габариты установки- 2000 м3 5. Расход технической воды (давлением 3-4 атм)- 3000кг/час. 6. Обслуживающий персонал- 2 чел/смену.
Термодеспиргатор-активатор Термодеспиргатор-активатор Предлагаем агрегат универсального применения в широком спектре технологических процессов диспергирования, смешения, нагрева, выщелачивания, управления химическими процессами. Применяется в таких отраслях, как: 1. Производство строительных материалов; 2. Химическая и химико-фармацевтическая; 3. Пищевая; 4. Лакокрасочная; 5. Целлюлозно-бумажная промышленность; 6. Получение и подготовка топлив; 7. Очистка сточных вод
Оборудование для дезинтегрирования, измельчения руд металлов Оборудование для дезинтегрирования, измельчения руд металлов Предлагаем устройства для сухого и мокрого измельчения руд, а также смесей. Гранулометрический состав частиц: от 1*10-4 до 1*10-6м. Твердость минеральных веществ: от 1 до 12 по Моосу. Может применяться в промышленности для решение следующих задач: 1) Повышение КПД сжигания твердого и жидкого топлива; 2) Для улучшения работы тепловых установок; 3) Для снижения величины выбросов; 4) Для повышения калорийности топлив и т.п.
Оборудование для подготовки питьевой воды на насосно-фильтровальной станции Оборудование для подготовки питьевой воды на насосно-фильтровальной станции Предлагаем оборудование для гидродинамической обработки воды в на насосно-фильтровальной станции. Предусмотрена двухступенчатая гидродинамическая обработка воды с введением коагулянтов. Первый этап: снижение мутности, цветности, окисления фенолов, нефтепродуктов, частичное обеззараживание. Второй этап: окончательная процедура очистки воды, улучшение ее вкусовых качеств и удаление оставшихся загрязнений. Некоторые технические характеристики: -производительность ТДАН до 5000 м3/сутки при мощности 75,0 кВт на каждую ступень обработки. -температура рабочего помещения- не менее 50С
Оборудование для очистки и обеззараживания сточных вод. Оборудование для очистки и обеззараживания сточных вод. Предлагаем оборудование для очистки и обеззараживания сточных вод применительно к ЖКХ, животноводческим комплексам, и предприятиям по переработке сельскохозяйственных продуктов. Технические характеристики: 1. Давление при поступлении сточных вод на станцию- 3,5 атм.; 2. Производство горячей воды, температура- до 90С0 3. Производительность установки до 2500 м3/сут. 4. Затраты электроэнергии от 1 кВт/м3 до 8 кВт/м3; 5. Площадь технологического комплекса- 20м2 х 80м2; 6. Обслуживающий персонал- 1 чел/смена.
Аэродинамические и центробежные классификаторы Аэродинамические и центробежные классификаторы Предлагаем оборудование для разделения порошков на заданные классы, очистки газов и паров жидкостей от твердых примесей, а также для получения минеральных порошков, таких как, мел, тальк, корунд, волластонит и т.п. Аэродинамические классификаторы применяются в пищевой промышленности ( приготовление ароматизаторов, красителей); В производстве строительных смесей (шпатлевка, краски, пигменты); В полиграфической промышленности (тонеры)

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 899