Транспортное оборудование /  Погрузчики и штабелеры /  AM 22 Ручная гидравлическая тележка

AM 22 Ручная гидравлическая тележка



Низкий уровень шума при движении

Эргономичная рукоять управления

Малогабаритная и маневренная

Высокая прочность и долгий срок службы

Быстрый подъем (опция)








Ручная гидравлическая тележка AM 22 является идеальным помощником для перемещения грузов на небольшие расстояния внутри склада. Основными ее преимуществами являются:

Тележка одинаково удобна в управлении как правой, так и левой рукой, имеет универсальную рукоять управления. Возможность удобного и надежного маневрирования с помощью одной руки.
Быстрый подъем паллетированных грузов до 120 кг (опция) тремя движениями рукояти управления.
Высокая маневренность в тесных помещениях благодаря малой длине и малому радиусу поворота.
Тележка легко перемещается и управляется благодаря хромированным колесным втулкам и шарнирам. Эти детали способствуют бесшумному движению и не требуют технического обслуживания. Широкий выбор покрытия колес гарантирует оптимальное применение гидравлической тележки на разных типах полов.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена330,00 €
Цена, руб.29587.8000
ГородМосква
КомпанияООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»
Контактный телефон+7 (495) 7809777
Контактное лицоАлена Ирошникова

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника»

Фото Объявление Описание
AM 22 Ручная гидравлическая тележка AM 22 Ручная гидравлическая тележка Низкий уровень шума при движении Эргономичная рукоять управления Малогабаритная и маневренная Высокая прочность и долгий срок службы Быстрый подъем (опция) Ручная гидравлическая тележка AM 22 является идеальным помощником для перемещения грузов на небольшие расстояния внутри склада. Основными ее преимуществами являются: Тележка одинаково удобна в управлении как правой, так и левой рукой, имеет универсальную рукоять управления. Возможность удобного и надежного маневрирования с помощью одной руки. Быстрый подъем паллетированных грузов до 120 кг (опция) тремя движениями рукояти управления. Высокая маневренность в тесных помещениях благодаря малой длине и малому радиусу поворота. Тележка легко перемещается и управляется благодаря хромированным колесным втулкам и шарнирам. Эти детали способствуют бесшумному движению и не требуют технического обслуживания. Широкий выбор покрытия колес гарантирует оптимальное применение гидравлической тележки на разных типах полов.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-06-10, просмотров: 1140