Деревообработка /  Сушильные камеры /  Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения.

Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения.



Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения (ДЗМ): НС-1; НС-2; НС-3 - это многофункциональные миникомплексы-автоматы для производства сушки, баранок,буликов. ДЗМ компактны и занимают мало производственной площади, неприхотливы в обслуживании. Данные комплексы прошли многолетнюю апробацию в крупных хлебопредприятиях России и зарекомендовали себя как оборудование нового поколения. Более подробную информацию о ДЗМ читайте на нашей странице в Одноклассниках: "Сетка подовая хлебопекарная" или на нашем сайте: http://www.torgovyj-dom-medved.tiu.ru Обращайтесь. Телефон: 8(985)238-16-72.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена850 000,00 руб.
ГородМосква
КомпанияООО «Торговый Дом Медведь»
Контактный телефон++ (7) 985
Контактное лицоГеоргий Александрович

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Торговый Дом Медведь»

Фото Объявление Описание
Производим сетку подовую конвейрную для хлебопечей тоннельного типа. Производим сетку подовую конвейрную для хлебопечей тоннельного типа. Мы специализируемся в производстве сетки подовой конвейерной для хлебопечей тоннельного типа (сетка подовая конвейерная). Используемая проволока: ГОСТ3282-74, Ст.3(0,8-1Кп), пищевая, термостойкая. Диаметры на спиралях навивки: от 1,2мм до 1,4мм. Диаметры на связующих штырях: от 2,0мм до 2,5мм. Расстояние между штырями: 16,5 мм. Шаг навивки спиралей: от 2,9 мм до 6 мм. Ширина сетчатого полотна: до 2,1 м и менее. Вес кв. м.: от 10,5 кг до 11,7 кг. в зависимости от диаметра проволоки. Цена: 2250 руб./кв.м. с НДС. Гарантия на продукцию: 1 год. Осуществляем автодоставку товара. Зарекомендовались в: Мособлхлеб; Петрохлеб; АПК Стойленская нива; Ассоц. Нижегородский хлеб и во многих предприятиях России (около 800 предприятий). Обращайтесь. Наш телефон: 8(985)238-16-72. Также специализируемся, с 1993 года, в монтаже сетки подовой конвейерной, в пуско-наладочных работах хлебопечей тоннельного типа: ППЦ; ПХС; БН; Минел; Люлечных. Наши клиенты: ООО "Волжский пекарь" (г. Тверь); "Ивантеевский хлебокомбинат"(г. Ивантеевка, Моск. обл.); ООО "Нижегородский хлеб" (Москва); ООО "Хлебозавод № 22" (Москва); ООО "Рыбинский хлебокомбинат" и т.д., около 90 хлебопредприятий. Работы проводим в любом регионе России. Обращайтесь.
Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения. Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения. Предлагаем Делительно-Закаточные Машины нового поколения (ДЗМ): НС-1; НС-2; НС-3 - это многофункциональные миникомплексы-автоматы для производства сушки, баранок,буликов. ДЗМ компактны и занимают мало производственной площади, неприхотливы в обслуживании. Данные комплексы прошли многолетнюю апробацию в крупных хлебопредприятиях России и зарекомендовали себя как оборудование нового поколения. Более подробную информацию о ДЗМ читайте на нашей странице в Одноклассниках: "Сетка подовая хлебопекарная" или на нашем сайте: http://www.torgovyj-dom-medved.tiu.ru Обращайтесь. Телефон: 8(985)238-16-72.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-10-20, просмотров: 972