Для пищевой промышленности /  Шкафы и сушильные линии /  Модульные сушилки с комбинированным нагревом для ягод и овощей

Модульные сушилки с комбинированным нагревом для ягод и овощей



SOLARIS PLUS - сушильная камера, использующая солнечную энергию, которая,
посредством автоматизации процесса, имеет возможность комбинировать
солнечную с электроэнергией, а также с другими источниками энергии
(необходимыми для нагрева воды) в зависимости от потребностей и возможностей
потребителя. Данная камера предназначена для сушки фруктов, овощей, пряностей,
лекарственных трав, чаев, грибов и т.п. SOLARIS PLUS имеет CE знак.
Голландская экспертная компания ”PUM senior experts” высоко оценила
солнечную сушильную камеру SOLARIS PLUS как значительное достижение в
области новых технологий сушки. В том же году US Aid I PUM номинировали
SOLARIS PLUS для участия в программе Global tech awards, которую
поддерживают ведущие мировые фирмы, в их числе OOH. В 2011 году сушильная
камера SOLARIS PLUS получила награду Торгово-промышленной палаты
Сербии.
Уникальная конструкция, поддержание равномерной температуры во всех частях
камеры, а также минимальное окисление продуктов в процессе сушки
обеспечивают высочайшее качество продукции на выходе.
Благодаря внедрению современных инновационных технологий в области сушки
SOLARIS PLUS позволяет получить не только качественную высушенную
продукцию, но и предоставляет возможность расширить ее ассортимент, так как
при обработке все компоненты используются полностью.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена50 000,00 €
Цена, руб.4999500.0000
ГородМосква
КомпанияООО «ЕвроИмпульс»
Контактный телефон+7 (985) 4112418
Контактное лицоВладимир Курочкин

Ещё объявления от ООО «ЕвроИмпульс»

Фото Объявление Описание
Итальянское оборудование для пищ. промышленности Итальянское оборудование для пищ. промышленности Продажа итальянского оборудования для пищевой промышленности: 1. для переработки молока - пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока - различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини цеха, мини заводы; комплектные молокозаводы. 2. мини пивоварни - для дома, бара, ресторана - от 25 л\варка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов -от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки. 3. оборудование для переработки фруктов и овощей - сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля. 4. оборудование для виноделия - от переработки винограда до розлива и упаковки.
Модульные сушилки с комбинированным нагревом для ягод и овощей Модульные сушилки с комбинированным нагревом для ягод и овощей SOLARIS PLUS - сушильная камера, использующая солнечную энергию, которая, посредством автоматизации процесса, имеет возможность комбинировать солнечную с электроэнергией, а также с другими источниками энергии (необходимыми для нагрева воды) в зависимости от потребностей и возможностей потребителя. Данная камера предназначена для сушки фруктов, овощей, пряностей, лекарственных трав, чаев, грибов и т.п. SOLARIS PLUS имеет CE знак. Голландская экспертная компания ”PUM senior experts” высоко оценила солнечную сушильную камеру SOLARIS PLUS как значительное достижение в области новых технологий сушки. В том же году US Aid I PUM номинировали SOLARIS PLUS для участия в программе Global tech awards, которую поддерживают ведущие мировые фирмы, в их числе OOH. В 2011 году сушильная камера SOLARIS PLUS получила награду Торгово-промышленной палаты Сербии. Уникальная конструкция, поддержание равномерной температуры во всех частях камеры, а также минимальное окисление продуктов в процессе сушки обеспечивают высочайшее качество продукции на выходе. Благодаря внедрению современных инновационных технологий в области сушки SOLARIS PLUS позволяет получить не только качественную высушенную продукцию, но и предоставляет возможность расширить ее ассортимент, так как при обработке все компоненты используются полностью.
Автоматизированная сыроварня - в рассрочку. Автоматизированная сыроварня - в рассрочку. Комплект оборудования - мини цех:Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос,комплект струн и мешалок, щеток для мытья,труб и т.д.,набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.
Пивоварни и пивзаводы. Пивоварни и пивзаводы. Итальянские пивоварни вместе технологией, рецептурой, обучением от 25 л\варка до нескольких тысяч литров. Комплектные пивзаводы от 10 тонн\сутки. оборудование для пивзаводов - фильтровальное, тепловое, холодильное, розлив и укупорка. Большой выбор холодильного оборудования и многолентий опыт проектирования предприятий торговли и общественного питания города Твери и Тверской области Также мы оказываем услуги : 1. Технологические расчеты по расходу сырья, материалов для производства пива в зависимости от рецептур и принятой технологии производства пива. 2. Подбор сырья для конкретных сортов пива, выбор поставщиков. 3. Расчет, подбор основного и вспомогательного оборудования в зависимости от производительности завода. 4. Расчет, подбор оборудования водоподготовки. 5. Разработка и ввод в производство новых сортов пива в зависимости от имеющегося в наличии сырья и требований заказчика. 6. Подбор расы дрожжей, рекомендации по разведению дрожжей, ведению дрожжевого хозяйства. 7. Организация и контроль технологического процесса производства пива. 8. Ввод в эксплуатацию оборудования пивоваренного завода (от варки до фильтрационного отделения). 9. Оптимизация существующего производства, оценка экономической целесообразности. 10. Рекомендации по увеличению производительности существующего производства. 11. Разработка технологической документации: рецептуры; технологические инструкции по приготовлению охмеленного сусла, ведению брожения, дображивания пива, фильтрации; технологические инструкции по мойке и дезинфекции основного и вспомогательного оборудования. 12. Рекомендации по организации лабораторного контроля в зависимости от производительности предприятия. Организация лабораторного контроля физико-химических показателей сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 13. Рекомендации и организация микробиологического контроля сырья
Работы и услуги по организации пив. производства Работы и услуги по организации пив. производства 1. Технологические расчеты по расходу сырья, материалов для производства пива в зависимости от рецептур и принятой технологии производства пива. 2. Подбор сырья для конкретных сортов пива, выбор поставщиков. 3. Расчет, подбор основного и вспомогательного оборудования в зависимости от производительности завода. 4. Расчет, подбор оборудования водоподготовки. 5. Разработка и ввод в производство новых сортов пива в зависимости от имеющегося в наличии сырья и требований заказчика. 6. Подбор расы дрожжей, рекомендации по разведению дрожжей, ведению дрожжевого хозяйства. 7. Организация и контроль технологического процесса производства пива. 8. Ввод в эксплуатацию оборудования пивоваренного завода (от варки до фильтрационного отделения). 9. Оптимизация существующего производства, оценка экономической целесообразности. 10. Рекомендации по увеличению производительности существующего производства. 11. Разработка технологической документации: рецептуры; технологические инструкции по приготовлению охмеленного сусла, ведению брожения, дображивания пива, фильтрации; технологические инструкции по мойке и дезинфекции основного и вспомогательного оборудования. 12. Рекомендации по организации лабораторного контроля в зависимости от производительности предприятия. Организация лабораторного контроля физико-химических показателей сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 13. Рекомендации и организация микробиологического контроля сырья

Что можно сделать?

Опубликовано: 2013-11-10, просмотров: 1238