Сырье /  Стекло /  Нанесение матового слоя на стекло теперь доступно в домашних условиях

Нанесение матового слоя на стекло теперь доступно в домашних условиях



Матирующий состав ТС 20 собой представляет универсальный состав для стеклянных и гранитных поверхностей. Теперь тяжело окупаемые и малоэффективные пескоструйные обработки останутся позади. Новый матирующий крем есть возможность наносить без специального оборудования, установок и специальных вытяжек. С 1 кг матирующего крема ТС 20 есть возможность придать матовую поверхность более 20-22 кв.М стекла, опала.
Процесс матирования стекла длиться 15 мин. Матирующую жидкость можно применять вторично до 7-8 раз.
Технология в первую очередь будет интересна мебельным компаниям, дизайнерским агентствам, модельерам, стеклорезчикам, строительным фирмам, простым людям.
Доставка по всему миру.

Характеристики и контактная информация

Состояниеподдержанное
Цена38,00 €
Цена, руб.2911.5600
ГородМосква
КомпанияООО «Noxton Technologies»
Контактный телефон++ (3) 806
Контактное лицоАлександр

Фотографии

Ещё объявления от ООО «Noxton Technologies»

Фото Объявление Описание
Нанесение матового слоя на стекло теперь доступно в домашних условиях Нанесение матового слоя на стекло теперь доступно в домашних условиях Матирующий состав ТС 20 собой представляет универсальный состав для стеклянных и гранитных поверхностей. Теперь тяжело окупаемые и малоэффективные пескоструйные обработки останутся позади. Новый матирующий крем есть возможность наносить без специального оборудования, установок и специальных вытяжек. С 1 кг матирующего крема ТС 20 есть возможность придать матовую поверхность более 20-22 кв.М стекла, опала. Процесс матирования стекла длиться 15 мин. Матирующую жидкость можно применять вторично до 7-8 раз. Технология в первую очередь будет интересна мебельным компаниям, дизайнерским агентствам, модельерам, стеклорезчикам, строительным фирмам, простым людям. Доставка по всему миру.
Флуоресцентная краска для металла ультрастойкая. Флуоресцентная краска для металла ультрастойкая. Флуоресцентная краска активизируются при помощи УФ источника света и выразительно сияет даже днем. Акриловые флуоресцентные составы Noxton отлично зарекомендовали себя в таких сферах как дизайн интерьера, боди-арт, ландшафтный дизайн, знаки безопасности и т.Д. Теперь свечение длится от 3 до 5 лет. Если Вы желаете создать самые насыщенные цвета (рисунки), то флуоресцентная краска - это самый подходящий вариант. Главный компонент в краске, который и активируется при ультрафиолетовом попадании - Флуоресцент. Компания-производитель Нокстон производит первоклассные флуоресцентные краски и наполнители практически для всех поверхностей. Всего в наличии 9 насыщенных цветов, которые часто удачно смешивать между собой. Выполняем доставку по всему миру.
Светящиесе камни разных размеров, автономное свечение до 8-12 часов каждый день Светящиесе камни разных размеров, автономное свечение до 8-12 часов каждый день Самосветящиеся камни Нокстон превосходное дополнения для Вашего интерьера и декора. Не редкость, когда искусственные камни используют в снаружи помещения, особого ухода светящиеся камешки не требуют, они быстро получают заряд от света и светятся в темное время суток на протяжении многих лет. Люминофорные камешки абсолютно безвредны, светятся в темноте до 8-12 часов в день. Осуществляем отправку по всему миру. Открываем филиалы в регионах.
Готовый бизнес на новых технологиях самосвечения в темноте Готовый бизнес на новых технологиях самосвечения в темноте Компания Noxton Tech производит светонакопительные составы с начала 2007 года, предлагаем открыть представительство в городах с лояльными условиями сотрудничества. Вы получаете: - Единственное представительство в своем регионе, все поставки выполняются через активного дилера; - Лучшие дилерские цены на люминесцентные краски и разработки производства Нокстон; - Переадресация всех потенциальных клиентов на представителя; - Помочь в продвижении продукции, создания сайта для партнера; - Оптимальное соотношение стоимость/качество светящихся порошков и светящихся красок ТАТ 33; Создавай свое представительство первым, выполняем отравки по всему миру;
Универсальный люминофор 5 - го поколения, подходит для нанесения на любую поверхность Универсальный люминофор 5 - го поколения, подходит для нанесения на любую поверхность Светящийся в темноте пигмент - люминофор ТАТ 33 с независимым эффектом свечения в темноте. С помощью 1 кг светящегося концентрата у Вас есть возможность сделать более 5 л светящейся в темноте краски для всех поверхностей. Абсолютно безвредный материал получает заряд от света и светится в темноте до 12 часов в день. Уникальный порошок внедряется в различные сферы деятельности и производства. Светящиеся в темноте диски, живые цветы с самосветящимся эффектом, люминесцирующие баннера и многое другое, можно создать с помощью люминофорной краски. Создавай свой собственный бизнес в регионе. Доставку осуществляем по всему миру.

Что можно сделать?

Опубликовано: 2014-01-29, просмотров: 733