ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Статус аккаунта юридическое лицо
Город Москва
Дата регистрации 2010-06-09
Последний визит 2019-12-27
ID в системе 1265
Холодостойкий кабель Опубликовано: 2018-10-16, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Холодостойкость силового кабеля зависит от его изоляционных материалов. Именно нарушение изоляции кабеля обуславливает его выход из строя при критически низких температурах.

Нет фото
МТД "Энергорегионкомплект" принял участие в выставке Cabex 2018 Опубликовано: 2018-04-12, http://www.erc.ru/company_news/view/137.htm

В Москве завершила свою работу Международная выставка кабельно-проводниковой продукции "Cabex-2018".

Одножильный или многожильный кабель и провод Опубликовано: 2017-05-17, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Часто используют термины "одножильный" и "многожильный" кабель подразумевая одно- и многопроволочную токопроводящую жилу. Это неправильно. Определение одножильный и многожильный относится к общему количеству жил в кабеле или проводе. А вот сами жилы в кабеле как раз бывают одно- и многопроволочными.

Нет фото
Обзор ассортимента холодостойкого кабеля от МТД "Энергорегионкомплект" Опубликовано: 2017-04-10, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Низкие температурные режимы (от -50 °C) негативно сказываются на технических и эксплуатационных характеристиках обычных кабельных изделий, делая оболочку и изоляцию проводов жесткой и хрупкой.

Прокладка кабеля зимой Опубликовано: 2017-02-10, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

В современном мире строительство различных объектов и попутный монтаж линий электроснабжения ведутся круглогодично. Если летом погодные условия не препятствуют прокладке кабельных сетей, то зимой монтажные работы требуют специального подхода.

Параметры деревянных барабанов для кабеля Опубликовано: 2016-01-29, МТД Энергорегионкомплект

Барабаны из дерева - оптимальное приспособление, чтобы хранить и безопасно транспортировать кабельную продукцию. Сейчас это основная и наиболее удобная тара для данных изделий.

Виды изоляции силовых кабелей Опубликовано: 2015-05-13, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Изоляция силовых кабелей считается качественной, если обладает высокой электрической прочностью для предотвращения повреждений кабеля, поскольку изделие изначально рассчитано на определенное напряжение. помощью изоляции из ПВХ или пластика (возможны варианты с резиной или бумагой) осуществляется защита токопроводящих жил.

Медный кабель: виды, преимущества, применение Опубликовано: 2015-04-13, МТД Энергорегионкомплект

Электрические кабели отличаются типом изоляции, диаметром сечения, материалом токопроводящих жил, областью применения и условиями эксплуатации. Для передачи электроэнергии широко используется медный провод.

Применение дешевого кабеля - отсутствие гарантии безопасности Опубликовано: 2015-02-22, ЗАО «МТД "Энергорегионкомплект"»

Российский рынок наполнен большим количеством контрафактных кабелей неизвестных производителей, качество которых не соответствует установленным стандартам. Применять подобные изделия рискованно, это может привести к печальным результатам.