ОАО «МОЭЗ»

Статус аккаунта юридическое лицо
Город Мариуполь
Дата регистрации 2011-03-09
Последний визит 2016-12-03
ID в системе 3099
Мобильный гайковёрт для обслуживание железнодорожного пути Опубликовано: 2013-11-11, ОАО «МОЭЗ»

Путевой моторный гайковёрт (далее по тексту ПМГ) является сложным самоходным оборудованием, которое применяется для затяжки или отвёртывания гаек рельсовых скреплений. Область применения Ввиду того, что количество элементов крепления даже на небольшом участке рельсового пути велико, использование ПМГ позволяет существенно сократить время обслуживания пути по сравнению с обслуживанием в ручном режиме. Это актуально при сжатых сроках монтажа или ремонта железнодорожного полотна.

Рынок грузовых вагонов переживает существенный спад Опубликовано: 2013-07-31, ОАО «МОЭЗ»

В связи с общей неопределённостью на рынке, глобальный товарооборот несколько снизился. Заметен этот факт стал и в связи с тем, что грузовые вагоны становятся всё менее востребованными для перевозки того или иного типа груза.

Как проверяют качество сварочного шва Опубликовано: 2013-06-30, ОАО «МОЭЗ»

Прочностные характеристики металлоконструкции во многом определяются прочностью сварных соединений. Качество сварки - показатель, учитывающий ряд факторов, среди которых газоплотность, сплошность, пластичность и отсутствие дефектов.

Виды и конструкции сталеразливочных ковшей Опубликовано: 2013-05-06, ОАО «МОЭЗ»

Сталеразливочный ковш - оборудование, требующее серьёзного подхода к своему изготовлению

Грейфера в современной промышленности Опубликовано: 2013-03-12, ОАО «МОЭЗ»

Грейфера нашли широкое применение в самых разных отраслях промышленности и в сельском хозяйстве. Это оборудование часто применяют в тех случаях, когда использование другой техники невозможно - для оперативной перегрузки металлолома, добычи и перегрузки полезных ископаемых (здесь с помощью грейфера породы поднимают на поверхность земли). Иногда задействуется это оборудование и вовсе специфически, на пример для подъема кораблей, лежащих на дне морей и рек.

Полезные ископаемые будут добывать за пределами Земли Опубликовано: 2013-02-27, ОАО «МОЭЗ»

Количество полезных ископаемых на Земле ограничено, более того, большинство источников уже выработано практически полностью. Этот факт заставляет искать другие источники полезных ископаемых во Вселенной - и это не фантастика, а вполне нормальная реальность. По крайней мере, именно об этом свидетельствует известие о том, что 22 января этого года на пресс-конференции в Калифорнии было официально объявлено о создание космических аппаратов, которые могли бы искать и доставлять на поверхность Земли а

Бактерии будут создавать микросхемы Опубликовано: 2013-02-01, ОАО «МОЭЗ»

Группа английских учёных разработали интересную технологию, в которой бактерии осуществляют синтез микросхем. Полученные микросхемы пригодны для записывания на них значительных объёмов информации.

Алмазы не только красывы, но и технически полезны Опубликовано: 2012-12-17, ОАО «МОЭЗ»

В промышленности используются преимущественно алмазы, непригодные для огранки: непрозрачные, с многочисленными включениями, трещинами, мелкозернистые сростки, алмазная крошка и т.п. Единой классификации технических алмазов не существует, поскольку каждая отрасль промышленности предъявляет свои требования к их сортировке.

Актуальность газомоторного топлива в России возрастает Опубликовано: 2012-11-26, ОАО «МОЭЗ»

Использование топлива для моторов на основе природного газа теперь закреплено законодательно. После одобрения обеими палатами Федерального собрания РФ. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности...". Теми пунктами, которые привлекли всеобщее внимание к новому закону, стали пункты о разработке и производстве топлива на основе природного газа и газовых смесей, а также проектировани

Модернизация металлообрабатывающих станков. Современные тенденции Опубликовано: 2012-11-03, ОАО «МОЭЗ»

Технический уровень отдельно взятого производства и экономики в целом, определяется современными технологиями в сфере металлообработки. Однако на данный момент, в России наблюдаются ряд системных проблем, связанных с этой сферой. Большой проблемой этой отрасли производства является износ основных фондов. Решением этой проблемы может стать модернизация существующего парка станков. - Портал промышленных компаний России и СНГ Доска объявлений о продаже промышленного оборудования: станков различного

← ctrl 1 2  3  4  ctrl  →