ОАО «МОЭЗ»

Статус аккаунта юридическое лицо
Город Мариуполь
Дата регистрации 2011-03-09
Последний визит 2016-12-03
ID в системе 3099
Рынок грузовых вагонов переживает существенный спад Опубликовано: 2013-07-31, ОАО «МОЭЗ»

В связи с общей неопределённостью на рынке, глобальный товарооборот несколько снизился. Заметен этот факт стал и в связи с тем, что грузовые вагоны становятся всё менее востребованными для перевозки того или иного типа груза.

Грейфера в современной промышленности Опубликовано: 2013-03-12, ОАО «МОЭЗ»

Грейфера нашли широкое применение в самых разных отраслях промышленности и в сельском хозяйстве. Это оборудование часто применяют в тех случаях, когда использование другой техники невозможно - для оперативной перегрузки металлолома, добычи и перегрузки полезных ископаемых (здесь с помощью грейфера породы поднимают на поверхность земли). Иногда задействуется это оборудование и вовсе специфически, на пример для подъема кораблей, лежащих на дне морей и рек.

Как выбрать фрезер Опубликовано: 2012-04-18, ОАО «МОЭЗ»

Cсовременный деревообрабатывающий цех невозможно представить без фрезера. Даже если некоторые плотнично-столярные операции и можно провести без него, то скорость работ в этом случае будет гораздо ниже, чем с применение современного высокопроизводительного электромеханического оборудования - фрезера.

Как правильно выбрать счётчик газа Опубликовано: 2011-12-02, ОАО «МОЭЗ»

Что волнует людей больше всего накануне Нового года? Новогодние подарки, место встречи Нового года или новогодний наряд? Конечно, да. Но после того, как проходят праздники, все с нетерпением ожидают квитанций по оплате коммунальных услуг - своеобразный новогодний 'подарок' от наших коммунальных служб. К сожалению, сложилось так, что начало каждого нового года ознаменовывается ростом тарифов на ключевые энергоносители. - Портал промышленных компаний России и СНГ Доска объявлений о продаже промышл