ООО «8 Марта»

Статус аккаунта юридическое лицо
Город Москва
Дата регистрации 2017-09-25
Последний визит 2020-05-14
ID в системе 6941
Диван и подлокотники: нужны или нет Опубликовано: 2020-05-14, ООО «8 Марта»

Сегодня можно купить какую угодно мягкую мебель - роскошную и лаконичную, массивную и компактную, со спальной зоной и без, в текстиле и коже. Нюансов масса и все их нужно учесть при выборе, ведь каждый диванный элемент влияет на комфортабельность.

Обивки кожаных диванов: выбираем мебельную кожу Опубликовано: 2020-04-23, ООО «8 Марта»

Кожаная мягкая мебель пользуется безусловной популярностью у покупателей благодаря респектабельности, долговечности и простоте ухода. Дорогой диван в обивке из натуральной кожи подходящего оттенка украшает интерьер в любом стиле, будь то модный винтаж или дерзкий авангард.

Цвет дивана и палитра интерьера: удачные сочетания Опубликовано: 2020-03-31, ООО «8 Марта»

Зона с мягкой мебелью по праву считается ключевым элементом гостиной: от нее зависит визуальное восприятие интерьера. Отличный выбор - диваны и кресла премиум-класса. Они стильные, элегантные, презентабельные и долговечные, из качественных материалов и с идеально подогнанными деталями.

Элитный угловой диван - король в интерьере гостиной Опубликовано: 2020-02-13, ООО «8 Марта»

Гостиная служит не только для приема гостей. В ней принято собираться всей семьей для отдыха и общения. Она также может играть роль спальни для друзей и родственников, оставшихся на ночь после затянувшегося праздничного ужина.

Стоит ли покупать мебель перед Новым годом Опубликовано: 2019-12-17, ООО «8 Марта»

Декабрь - пожалуй, самый активный месяц в году. Все закупают подарки, украшают квартиры, стараются сделать дом уютнее. Кто-то именно в это время запланировал перестановку или обновление интерьера, ведь это и правда идеальный месяц для покупки элитной мебели. И сейчас мы объясним, почему

Какие должны быть размеры у мягкой мебели Опубликовано: 2019-11-19, ООО «8 Марта»

Расскажем, какие есть диваны и как найти наиболее комфортный для себя вариант. Минимальные габариты мебели определяются нормами, которые разработали врачи: высота - 44 см, ширина зон для сидения и лежания - не менее 50 и 70 см соответственно.

Элитный диван с механизмом "пантограф" Опубликовано: 2019-10-09, ООО «8 Марта»

Современные производители мягкой мебели предлагают диваны-кровати с разными системами трансформации. Мы расскажем об особенностях одной из них - пантографе.

Мягкая мебель в восточном стиле Опубликовано: 2019-09-17, ООО «8 Марта»

Восточный стиль - это шик и роскошь, яркость красок и обилие замысловатых деталей. Однако он призван сделать современный дом не дворцом, а местом качественного релакса. Достичь подобного эффекта можно с помощью мебели премиум-класса

Кожаный диван: преимущества и особенности Опубликовано: 2019-08-23, ООО «8 Марта»

За счет презентабельного и солидного внешнего вида диван с обивкой из натуральной кожи делает интерьер элегантным и дорогим.

Нет фото
Всегда новая кожаная мебель: как ухаживать за обивкой Опубликовано: 2019-07-16, ООО «8 Марта»

Диваны, кресла, пуфы с обивкой из кожи - несомненные лидеры в оформлении богатых солидных интерьеров. Красота и престиж стоят дорого, поэтому долговечность - естественное требование к продукции сегмента люкс.

← ctrl 1 2  3  ctrl  →